И если Да, то с какого примерно возраста?
Просто у нас он и Федя, и Хомяк, и зайчик с пупсиком, и ещё куча прекрасных слов :-))) И о том, что он именно Федя ребёнок, похоже, не догадывается :-)
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы нашу дочурку называем по-разному: котик, зайка, масяня, Юлианочка, Юлек и т.д. На свое имя начала реагировать после 6 месяцев, как только слышит, поворачивает голову, улыбается и дает понять, мама я вся во внимании.
22.03.2010 14:49:52, Smart_Lynx

Первые несколько месяцев называла и Солнышком,и Кокончиком (потому что запеленутая была), а потом в "детском форуме" прочла:
"Масик, зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя?))))
Задумала, что доля правды в этом есть. Стала называть только по имени, Соня, Сонечка,Софа. Стала отзываться примерно в 6,5, но точно не уверена. Может, просто на мой голос оборачивалась. А теперь уже точно на Соню реагирует.
Если ее повать, она повернется и будет вопросительно смотреть - типа, чего звала, мамоська)))
Если назвать мою, Катя, то не отзовется)))) 22.03.2010 13:55:40, О.Т.
"Масик, зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя?))))
Задумала, что доля правды в этом есть. Стала называть только по имени, Соня, Сонечка,Софа. Стала отзываться примерно в 6,5, но точно не уверена. Может, просто на мой голос оборачивалась. А теперь уже точно на Соню реагирует.
Если ее повать, она повернется и будет вопросительно смотреть - типа, чего звала, мамоська)))
Если назвать мою, Катя, то не отзовется)))) 22.03.2010 13:55:40, О.Т.
Попробовала... Ваня, Дима, Масик... нам все подходит :-))))))) Ну и на Лёшу тоже отозвался )
22.03.2010 18:02:46, yaya

)))))))))))))))))))))))))))))) 22.03.2010 15:21:22, chita

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.