Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как взять на отдых прикорм ребенку- в смысле довезти и хранить?

Планирую на майские поехать в египет. Ребенок стал пить агушу-кисломолочку. Ес-но там я ничего подобного не найду. Как поступить: взять с собой запас? но боюсь все-таки испортится в дороге, да и хранить: холодильники в номере там слабые -только воду охлаждать до тем-ры чуть ниже комнатной (по моим ощущениям от прежних поездок). Слышала что-то о кисломолочном нане, но не очень в курсе, как это готовится. Кто что скажет по этому поводу?
22.03.2010 13:07:27,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Желток
со старшей брали с собой творожки на первое время, потом перешли на йогурт нестле без добавок (был в отеле в запечатанных пачках), но мы жили в Египте целый месяц :) 22.03.2010 16:29:50, Желток
Девочки, всем спасибо за ответы! 22.03.2010 14:48:33, Атом
Iramaks
покупали в Египте в магазинах йогурт и кисломолочку - всем понра и все здоровы. Вкуснее чем наша молочка. 22.03.2010 14:08:34, Iramaks
О, и там есть? Взрослые йогурты видела. К детскому питанию там не присматривалась тогда -думала более не понадобится) 22.03.2010 14:12:50, Атом
Iramaks
Мы поспрашивали обсл.персонал. Нам сказали и потом в магазе мы легко нашли. Простой йогурт в ресторане при отеле дают ещё. 22.03.2010 14:19:24, Iramaks
tЮлька
не брать ничего. за 2 недели ничего с дитём не случится 22.03.2010 13:50:41, tЮлька
Я никак не брала. Нормально отдохнули 2 недели без агуши. Ел в ресторане натуральный йогурт. Ездили в возрасте 8 месяцев, в Турцию. 22.03.2010 13:43:17, Иришка-Мартышка
Да на завтрак вместо творога я и планирую кормить местным йогуртом. Но иногда любит моя гражданка именно попить из бутылки между кормлениями агушу. 22.03.2010 13:49:07, Атом
Кирилл тоже с удовольствием пил кисломолочную Агушу. Но я не брала :)
Тяжело, вещей и без агуши достаточно. И главное - хранение. Тащить сумку-холодильник для меня слишком. А без нее, имхо, уже по дороге все испортится. Мне муж не разрешил бы такое давать (свекровь медик, так что свое мнение о хранении :)).
Брали смесь (т.к. ИВ), пачку каши растворимой и все. В ресторане брали овощи, рис, мяско с диетического стола. Натуральный йогурт. Вообще на диетический стол не рассчитывали. А, фрукты там мой ребенок наконец начал есть хорошо. Но я уверена что за 2 недели с ребенком на одном молоке ничего не случится :) Дай бог чтобы при смене климата, обстановки и т.д. вообще аппетит не потерял.
А набрал Кирилл за тот месяц абсолютно так же как и дома :)
22.03.2010 14:33:25, Иришка-Мартышка
Да моя смесь не пьет баночную (экспериментировала уже), мы на ГВ, но вот стали уважать кисломолочку только в качестве докорма 2 разаз в сутки, вот и в раздумьях где ее брать там. За советы-личный опыт по путешествию спасибо) 22.03.2010 14:42:09, Атом
КошМарочка
мы кефир возили обычный. В Турцию. Довезли нормально - охладили тут в холодильнике, потом в газету, потом в пакет-холодильник (продаются в магаз типа Перекресток и т.п. где заморозка), потом вещами закидали и усе.
Хранили в номере, но холодильник нормально температуру держал
22.03.2010 13:35:46, КошМарочка
Такя сумка у нас есть, но все-таки боюсь что не выдержит -отравишь еще ребенка...Ваш опыт обнадеживает. 22.03.2010 13:44:54, Атом
КошМарочка
да почему ж не выдержит? откуда такая инфа? У нас знакомая возила сырки глазированные в италию, мы их морозили, потом заворачивали по схеме, и в чемодане все это отправлялось в полет. Как вы понимаете в чемодане это проводило Много времени. Так сырки даже НЕ размораживались ;-) 22.03.2010 14:04:05, КошМарочка
Печальный опыт был летом, в поезде за сутки -вся кисломолочка испортилась, обнаружилось по приезду. Давно дело было, еще со средним. 22.03.2010 14:06:57, Атом
Мы сами кисломолочный нан не использовали, но он продается в банках и готовится как обычная смесь. Если ребенок будет его пить, то, конечно, это более удобный вариант. Просто вкус может отличаться, как мне кажется, и не факт, что ребенку так же понравится. 22.03.2010 13:24:26, mimolly
Попробовать нешто заранее? 22.03.2010 13:45:40, Атом

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!