Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tatyshka

нужен ли поильник с трубочкой?

Бутылочку мы не сосали, авентовскую волшебную чашку забросили. Пару раз попили и все. Стоит ли пробовать с трубочкой покупать? и если да, то какой фирмы? Сок сегодня попробовали через соломинку..пьет вроде :)
22.03.2010 10:53:03,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
peggi
Для меня, поильник с трубочкой вещь просто необходимая. Летом на улице постоянно пользовались и будем пользоваться. Даже старшему даю во время болезни. Так не заставишь пить теплое питье, а поильник с трубочкой всегда выручит. 22.03.2010 13:20:16, peggi
Tatyshka
угу. ясно. Просто сок мы пить не хотим (я не особо настаиваю), а воды в коробочках нету :( 22.03.2010 15:08:45, Tatyshka
Апрелинка
Я сразу чашку давать стала. От бутылочки девушка сама отказалась. 22.03.2010 12:42:44, Апрелинка
Tatyshka
а на улице летом? в машине? и потом посте чашки ребенок по пояс сырой :) 22.03.2010 15:09:16, Tatyshka
tЮлька
я беру бутылку со спортивным горлышком. сейчас они в каждом магазине есть.

у моей поильники очень быстро протухали, вода буквально за 2-3 часа летом портилась, так что я плюнула и с 10 месяцев давала из такой бутылки.
22.03.2010 18:00:46, tЮлька
Tatyshka
да из таких пьем, но больше проливаем пока :( 22.03.2010 19:25:04, Tatyshka
tЮлька
зачем?
если пьёт из чашки - то пусть пьёт.

в год приучать к поильнику - по мне так глупо уже
22.03.2010 11:50:58, tЮлька
Tina11
нам нужен, мы им пользуемся постоянно 22.03.2010 11:16:43, Tina11
Для дома не нужен, особенно если пьет из чего то другого. А так у нас есть поильник с трубочкой, нам с ним в машине удобно. Только в поездках и используем в принципе.
Все поильники у Кирилла фирмы Нуби. Прежде всего потому что непроливайки. Еще Авент пробовали, не подошел.
22.03.2010 11:09:57, Иришка-Мартышка
Tatyshka
мм ну нам для самостоятельности. поить из ложки - жесть 22.03.2010 11:41:07, Tatyshka
У нас дома просто поильник, для машины с трубочкой. Прежде всего из-за привычек Кирилла, ему лень поильник поднимать, а в машине в кресле не лечь. Иначе даже в машину брали бы обычный поильник. Оба Нуби. Просто обычный поильник мне кажется полезнее для перехода к кружке.
Из ложки я даже не пробовала, только из кружки :)
22.03.2010 12:27:31, Иришка-Мартышка
Шоколадная
У сына была с трубочкой - он ее очень усиленно грыз, приходилось дважды покупать. Но по опыту могу сказать, удобно это только на улице 22.03.2010 11:06:56, Шоколадная

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!