Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нужен ли поильник с трубочкой?
Бутылочку мы не сосали, авентовскую волшебную чашку забросили. Пару раз попили и все. Стоит ли пробовать с трубочкой покупать? и если да, то какой фирмы? Сок сегодня попробовали через соломинку..пьет вроде :)
22.03.2010 10:53:03, Tatyshka
12 комментариев

у моей поильники очень быстро протухали, вода буквально за 2-3 часа летом портилась, так что я плюнула и с 10 месяцев давала из такой бутылки. 22.03.2010 18:00:46, tЮлька

если пьёт из чашки - то пусть пьёт.
в год приучать к поильнику - по мне так глупо уже 22.03.2010 11:50:58, tЮлька
Для дома не нужен, особенно если пьет из чего то другого. А так у нас есть поильник с трубочкой, нам с ним в машине удобно. Только в поездках и используем в принципе.
Все поильники у Кирилла фирмы Нуби. Прежде всего потому что непроливайки. Еще Авент пробовали, не подошел. 22.03.2010 11:09:57, Иришка-Мартышка
Все поильники у Кирилла фирмы Нуби. Прежде всего потому что непроливайки. Еще Авент пробовали, не подошел. 22.03.2010 11:09:57, Иришка-Мартышка
У нас дома просто поильник, для машины с трубочкой. Прежде всего из-за привычек Кирилла, ему лень поильник поднимать, а в машине в кресле не лечь. Иначе даже в машину брали бы обычный поильник. Оба Нуби. Просто обычный поильник мне кажется полезнее для перехода к кружке.
Из ложки я даже не пробовала, только из кружки :) 22.03.2010 12:27:31, Иришка-Мартышка
Из ложки я даже не пробовала, только из кружки :) 22.03.2010 12:27:31, Иришка-Мартышка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.