Температура 38. Очень переживаю за маленького, чтобы не заразился. Как поступать в случаях, когда детей не получается полностью изолировать друг от друга? Тем более, весь сегодняшний день они общались, Оля малыша и целовала, и гладила, пока он не заснул, а потом пошла ее укладывать, а у нее температура:((( насколько это опасно для малыша?
Девочки, подержите пожалуйста, кулачки за моих обоих детишек...
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нам ни разу не удавалось не подцепить заразу к сожалению :(

все-таки не давайте подходить. Или в маске. Хотя понимаю, что тяжело. Еще некоторые чеснок везде раскладывают, но это не для слабонервных метод. А вообще можно интерферон покапать малышу или гомеопатию подавать профилактически. ИМХО.
22.03.2010 12:01:43, Цикада

Я не изолирую, и не пыталась. Считаю что это во вред психике старшего ребенка, а они и так травмированы появлением мылашей. Да, конечно, стараюсь не допускать поцелуйчики\облизывалки на период кашля\соплей, но получается так себе...
Болеем почти всегда вместе. Почти уже смирилась ;-) 22.03.2010 08:54:12, КошМарочка

покапайте в нос интерферон маленькому, а вообще то говорят и это верно, что малыши такие тяжело не болеют,тк их иммунитет материнский оберегает еще, кстати могу это подтвердить. Из родома нас забрал папа с гриппом. перболели от него все-старший 4 лет, я-тяжело, а у мелкого только соплюшки небольшие были, даже не лечила их,тк не сильно беспокоили-капала аквалор только. Надеюсь немного успокоила вас)))

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.