Раздел: Массаж, физкультура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нужна массажистка для дренажного массажа

Срочно, крайне желательно завтра, в ЮЗАО (мы живем Академическая-Профсоюзная). Порекомендуйте, плиз.
И такой вопрос: мне показалось, что 900 р. за 15-минутный дренажный массаж - столько же, сколько и за обычный дороговато, я не права?(массажистка живет в пешей доступности от нашего дома)
21.03.2010 22:22:52,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Желток
Наташ, нам сейчас тетечка ходит, от нас недалеко живет, эффект есть и потрясающий, после нее вчера Миха откашливался хорошо, она с нас берет поменьше чем за обычный 700 р., но у нее полная загрузка, она нас взяла только поскольку мы совсем недалеко живем и приезжает к нам аж 7-8 вечера :(

Пы Сы - ингаляции не помогают вообще :(
22.03.2010 15:59:31, Желток
AnneL
Написала на подник . 22.03.2010 09:57:47, AnneL
написала на подник 22.03.2010 00:14:09, Galaga
спасибо) 22.03.2010 00:33:37, Цикада
Я завтра своей позвоню, узнаю, делает ли она дренажный массаж. Живет на Кржижановского. 21.03.2010 22:56:17, Fata Morgana
спасибо, замечательно) 21.03.2010 23:37:12, Цикада
Наподничала. 22.03.2010 11:58:41, Fata Morgana
Tiffany
а ты звонила той про которую я тебе говорила? 21.03.2010 22:39:15, Tiffany
а как же:). Она освобождается только 19 апреля((. 21.03.2010 22:40:30, Цикада
Tiffany
от ведь аншлаг какой... 21.03.2010 23:19:15, Tiffany

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!