Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поделиться что узнала)( про убрать живот)
Итак, я тут все же купила себе абонемент в фитнес и стала его посещать, дабы скинуть вес и убрать живот. И у меня был включен 1 пробный сеанс массажа на выбор. Я конечно же пошла)) массажистом оказалась очень хорошая девушка Анна, с которой мы решили сделать массаж живота...о Боже как же это больно. Сначала было очень даже ничего, а под конец я еле сдерживалась)) а длится такой массаж всего то 15 минут) Так вот мы с ней и разговорились. Она на удивление не стала уговаривать ходить к ней и только к ней. Она наоборот сказала, что в данном случае его можно делать дома самой)) 1. просто в душе его всячески мять, разминать. 2. взять лимон,разрезать и четвертинкой растирать живот(лимон на 4 дня получается). Корка жесткая, так что надо не щадить себя и втирать как бы массируя шкуркой. 3. купить массажную баночку и делать массаж ей. Так же можно в душе по мылу или потом по маслу. Баночкой, скажу я вам ой как неприятно, ой как больно, но что не сделаешь ради того, чтобы быть красивой. Живот у меня уже второй день как синяк, не притронуться))
21.03.2010 01:26:57, Куконя
31 комментарий

что за наводка, Римуш?)) Есть массажист хороший? Сколько вообще сейчас стоит домашний массаж?
21.03.2010 23:50:22, Куконя
массаж живота - вещь в себе. Я бы его доверила только самым опытным и проверенным рукам!!
21.03.2010 10:59:42, мимоша

Мне понравился кофейный скраб(из системы минус 60): намолоть кофе, намылить тело и растирать проблемные места, потом смыть и увлажнить кремом. Кожа шелковая. 21.03.2010 10:55:28, Ланалика
И я кофейным скрабом каждую неделю в бане пользуюсь - результат обалденный, сразу после первого раза было заметно улучшение состояния кожи.
21.03.2010 19:17:05, Любимое солнце

зато сейчас делаю проф антицеллюлитный массаж у меня пузо на глазах тает всего за 6 сеансов.
так что если есть возможность лучше не париться и сразу всё в 4-5 месяцев убрать нафиг профессиональным массажем 21.03.2010 10:48:11, tЮлька

Что за банка такая? Какие раньше на спину ставили, и они кожу втягивают?
21.03.2010 12:19:44, Ноябрёна

А ощутимые результаты есть? :) А то натрешься до синяков, а живот на месте останется!:)
21.03.2010 09:32:37, Alisa1977
)) спасибки. Про мед она мне тоже говорила, точно, забыла. А при кормлении же нельзя крема антицеллюлитные?! Вам помогает? как результаты?
21.03.2010 09:10:04, Куконя

Странно - не знала. Ни на одном антицел.креме нет предупреждения, они же впитываются в эпидермис, максимум в верхний жировой слой, но не в кровь же. Тем более антицел.эффект большинства кремов достигается за счет массажа при его применении, а не непосредственным действием компонентов.
21.03.2010 19:23:06, Любимое солнце
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.