Мамочки,для тех кто ходит и получает молочку для малышей:
1/работает ли в воскресенье молочка? нам сказали ходить по нечётным числа,завтра выпадает на воскресенье,идти или нет,т.к. идти с 2мя детьми придётся утром,а с сегодняшнего вечера молока стало у меня меньеше и смесь нужна(дают кисломолочку)
2/дают сухую смесь,но какую?т.к. ниразу не брали,а теперь нужна.эх
3/Если есть возможность получать сухую молочную смесь на молочке бесплатно кормить малышку ей или всё-таки покупать Нутрилон в магазинах?
Заранее спасибо за Ваши ответы.
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Работает молочка каждый день, в суботу-воскресенье, праздники в том числе.
Смесь дают Микамилк. Кирилл выпил ее после года, было несколько пачек. До года в нежном возрасте я давать ее не рискнула, итак долго смесь подбирали.
Я покупала, правда Нутрилон не подошел, ел Фрисолак. 21.03.2010 02:35:49, Иришка-Мартышка
Смесь дают Микамилк. Кирилл выпил ее после года, было несколько пачек. До года в нежном возрасте я давать ее не рискнула, итак долго смесь подбирали.
Я покупала, правда Нутрилон не подошел, ел Фрисолак. 21.03.2010 02:35:49, Иришка-Мартышка
1 работает даже в праздники
2 дают, МАЛЮТКУ
3 не давать, лучше покупать нутрилон 20.03.2010 22:58:25, Ма-Тари-Кари
2 дают, МАЛЮТКУ
3 не давать, лучше покупать нутрилон 20.03.2010 22:58:25, Ма-Тари-Кари
дают смесь Микамилк,гадость еще та, лучше не стоит, мне даже медсестра в поликлинике сказала , чтобы я не вздумала ей травить ребенка, но я и не собиралась. Молочка даже в праздники работает)))
20.03.2010 22:44:51, Skvorchonok
Микамилк обычно даже не забираем, начитавшись отрицательных отзывов, ребенку ни разу эту смесь не давала.Просто страшно. Если всетаки приносим эту смесь домой, то я из неё конфеты- трюфели делаю. Старшая дочка их очень любит.
21.03.2010 09:14:37, LaДочка.
Пачку пломбира, как за 48копеек был, растапливаю при комнатной температуре до жидкой массы. Всыпаю в эту массу молочную смесь,всё время перемешивая. Должна получиться масса, которая не будет растекаться. Чайной ложкой отделяю от нее одинаковые кусочки и скатываю в шарики. После этого каждый шарик надо обвалять в какао, только, чтобы слой какао был тонкий, иначе конфеты очень горькие получаются. Выкладываю на тарелку, отдельно друг от друга, чтобы не слиплись,и ставлю в холодильник, чтобы застыли.
21.03.2010 17:02:30, LaДочка.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.