Девочки, у Наташи-Цикады опять Глаша заболела:( С ночи темпа высоченная, сопли, вид больной и настроение тоже:( Висит на груди без отрыва. Начали лечение - гомеопатией. Зажмите для Глаши кулачков, чтобы помогло! Наташа очень переживает, что может опять обструкция повториться:( И еще шестой зуб у Глаши лезет - может из-за него опять ОРВИ:(
В общем, очень им нужна моральная поддержка!
Наташа - держись! Пусть Глашенька скорее выздоравливает!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
девочки, спасибо.
Вторые сутки боремся - две ночи и день была высокая темпа: днем в диапазоне 38.3-39.2, ночью вообще кипяток, я не мерила, чтобы не паниковать. Удалось обойтись без жаропонижающего, утром за 40 минут температура резко спала. Удалось оперативно вызвать неотложку вчера с утра, которая продиагносцировала настоящее ОРВИ (в прошлый раз потеряли двое суток - типа "зубы, зубы..."((( - не лечили ничем), затем оперативно списаться с гомеопатом и сразу начать лечение. Моем нос, принимаем шарики. Две ночи и день было плохо - Глаша висела на груди, не отрываясь, плакала(. Сегодня с утра получше - веселая, ползает, стала кашлять (то мокровато, то суховато), один раз во время кашля даже вырвало смесью (первый раз у нас такое), соплей и хлюпанья больше. Ближе к вечеру засвистела, я опять написала гомеопату, он подкорректировал схему нашу - свист прошел (ТТТ).Я еще не расслабляюсь, кулачки пока не разжимайте, плиз, главное - чтобы вниз не спустилось и обструкции не было. Как мне надоели эти болячки (всем, наверное, уже смешно читать про этот сериал "Глаша и 33 несчастья" - новая серия выходит исключительно на каникулах, выходных и в праздники - следите за рекламой;))- не представляете просто, как я от этого устала морально и физически((( и в этот раз совершенно непонятно откуда взялось это ОРВИ - все остальные здоровы, ТТТ 21.03.2010 22:39:52, Цикада
Вторые сутки боремся - две ночи и день была высокая темпа: днем в диапазоне 38.3-39.2, ночью вообще кипяток, я не мерила, чтобы не паниковать. Удалось обойтись без жаропонижающего, утром за 40 минут температура резко спала. Удалось оперативно вызвать неотложку вчера с утра, которая продиагносцировала настоящее ОРВИ (в прошлый раз потеряли двое суток - типа "зубы, зубы..."((( - не лечили ничем), затем оперативно списаться с гомеопатом и сразу начать лечение. Моем нос, принимаем шарики. Две ночи и день было плохо - Глаша висела на груди, не отрываясь, плакала(. Сегодня с утра получше - веселая, ползает, стала кашлять (то мокровато, то суховато), один раз во время кашля даже вырвало смесью (первый раз у нас такое), соплей и хлюпанья больше. Ближе к вечеру засвистела, я опять написала гомеопату, он подкорректировал схему нашу - свист прошел (ТТТ).Я еще не расслабляюсь, кулачки пока не разжимайте, плиз, главное - чтобы вниз не спустилось и обструкции не было. Как мне надоели эти болячки (всем, наверное, уже смешно читать про этот сериал "Глаша и 33 несчастья" - новая серия выходит исключительно на каникулах, выходных и в праздники - следите за рекламой;))- не представляете просто, как я от этого устала морально и физически((( и в этот раз совершенно непонятно откуда взялось это ОРВИ - все остальные здоровы, ТТТ 21.03.2010 22:39:52, Цикада
Сочувствую и желаю справится Гласюсику маленькому@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21.03.2010 23:37:10, sweetanok

@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21.03.2010 01:21:29, БRусничная (ex. Ок-си)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Дай Бог Глашеньке здоровья! А Наташе сил и терпения!
20.03.2010 19:35:41, LjudaV
@@@@@@@@@@@@@@@ кучу кучу кулачков. Что же они никак не выбирутся из этой трясины(((( глашенька выздороавливай, а наташе терпения и сил!
20.03.2010 19:05:46, Куконя
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.