Сегодня, наконец-то напишем отчет, вчера Аня встречала гостей- своих первых друзей, которых подарила ей эта конференция)) Эмоции ее переполняли через край, она, затаив дыхание, принимала подарки и первый в ее жизни букет от мальчика Саши)
Совсем недавно врачи думали, как заставить девочку появиться-таки на свет, день рождения ей назначили на 20 марта, но она всех обхитрила))) и 19-го рядом со мной была уже моя сладкая плюшка Анечка))

Дома восторженно-испуганный папа собирал кроватку, а мы получали много поздравлений)))
За день до рождения нашему папе предложили работу в Москве, через три месяца мы уже обживались в нашей квартире. Аня очень круто изменила нашу жизнь, с лучшую сторону. Мама с папой наконец-то добрались до ЗАГСа, и вообще, наши отношения перешли на другой уровень. Аня влюбила в себя старшего брата, вьет из него веревки) С сестрой наблюдается некоторое соперничество, но это мы переживем.
За год произошло очень много событий, больше приятных)
Анютка растет жизнерадостной, шустренькой, позитивной девочкой. Каждое утро начинается с ее счастливой улыбки и бега трусцой за котами с криками МАУ))
Параметры наши я не знаю, ну вес точно больше 10 кг и рост приближается к 80 см.
Достижения- бегает, немного говорит (главная тема- коты)), кушает сама, иногда даже получается)), появился наконец-то режим, появилось и свободное время у мамы)
Учится одеваться, но пока лучше всего получается снимать блузки, носки и туфли. Очень любит рисовать, выбрасывает свои подгузники в мусор, любит помогать мне с уборкой)
Спасибо всем за то, что вы есть!!! Мы пойдем здороваться в следующую конференцию, с вами всеми обязательно там увидимся, но к вам опытом делиться тоже будем часто заглядывать))
Отдельное спасибо девчонкам, которые помогли подарить моей Анютке первый яркий праздник!!!!

Маленький фотоочет о празднике- по ссылке