что означает 1 tog и 2,5 tog? Переводчик переводит tog как "пальто":) Не подскажете, кто брал и кто в курсе. Внешне на сайте оба идентичны. Думаю может это слой утепления?
Спасибо!
Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ирочка, спасибо большое! Вот теперь призадумалась какую степень утеплённости нам надо, рождённым в мае...
20.03.2010 13:06:00, Самая моя

Для дома тоже нормально. Благодаря спальнику спим с открытым окном. Иначе находим в кроватке ледышку, который при любой температуре вылезет из под одеяла :)
А с закрытым окном духота, никто не спит. Ну и на даче лишнего не нагреваем, знаем что точно в мешке не замерзнет. 20.03.2010 19:22:26, Иришка-Мартышка
А с закрытым окном духота, никто не спит. Ну и на даче лишнего не нагреваем, знаем что точно в мешке не замерзнет. 20.03.2010 19:22:26, Иришка-Мартышка
Я уже не помню что было написано на упаковке. В первые полгода был спальник из мазы. Сейчас икеевский, ничуть не хуже, бюджетнее. Единственное, в мазовский проще совсем малявку упаковать, даже спящего.
20.03.2010 20:11:49, Иришка-Мартышка

Светуль, и что реально при 22гр в комнате под мешок (2,5) ничего не одевать?? По-моему, с голыми руками-шеей некомфортно спать.:(
20.03.2010 23:35:58, мимоша
и за сколько?:))) На подник почему-то не пишется, какой-то глюк выдаёт.
20.03.2010 13:44:29, Самая моя
а вот я в первом посте написала и в той папке в заголовке написано )
за 1000.
кстати, могу передать к тебе (в Од.) в след. субботу - друзья оттуда в гости приезжают.
если решишь, пиши. ) 20.03.2010 13:48:34, Для детей
за 1000.
кстати, могу передать к тебе (в Од.) в след. субботу - друзья оттуда в гости приезжают.
если решишь, пиши. ) 20.03.2010 13:48:34, Для детей

посмотри, я продаю мешок, он почти новый.
мы несколько раз пытались спать в нем, но со мной спать под одеялом (она только со мной спит) и в мешке тог 1 (голым только в памперсе) - Лизка была вся мокрая.
заказывала в мазе (стоил почти полторы тыс с доставкой, отдам за 1000, т.к. практически новый)
я его выкладывала в реге forchild
вот такой: 20.03.2010 13:22:18, Svetulli
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.