Я все о том же!
Ну, короче, я покатала Плико и Си... Это жуть! Они ж ходуном ходят все! Дребезжат, все болтается. Плико даже хуже чем Си. Как-то мне тревожно стало. Это они новые так, а мы катать не только по ровной дороге будем, что с ними сделается то...
Засомневалась, что Зиппи будет сильно отличаться.
Стала думать, что может и фиг с ними с колесами то пучком, когда кроме этого у коляски все остальное настолько не пучком.
Почитала отзывы всякие.
НИКТО, ну, вот реально НИКТО не поругал ни разу Макларен.
Наверное неспроста? :)))
Вот и прошу, похвалите!
А еще посоветуйте на возраст 10 месяцев какой брать. Обязательно еще поспим в коляске. XLR и XT отличаются размерами? Или только наличием накидки на ноги?
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А теперь похвалите и посоветуйте Макларены пожалуйста!
19.03.2010 20:01:20, KseMur@ трехдетная28 комментариев

Я в 2 месяца упаковала люльку для переезда, стали пользоваться Маклареном, после этого люлька мне казалась неповоротливым танком))))
21.03.2010 00:44:39, GalaNTka

Для 10 мес лучше ХЛР думаю.
Хвалить не буду:) Посоветовала бы покатать перед покупкой и поскладывать - и Мак, и Зиппи. 20.03.2010 00:17:07, Метелица

Мне не нравится, как трясет на неровностях.
хлр на амортизаторах, но я их пока не почувствовала.
наверное, мак - лучшая коляска среди тростей, но мне нравятся коляски на больших колесах, чтоб ехала и не считала каждую кочку. 19.03.2010 23:17:23, Svetulli

Я даже не пытаюсь сравнивать Макларен с прогулкой ABC Design, например, которой мы пользуемся на даче:)
Все дело в том, что именно нужно - прогулка или трость. 20.03.2010 00:15:04, ИринаМ
Все дело в том, что именно нужно - прогулка или трость. 20.03.2010 00:15:04, ИринаМ
Даже не знаю, как хвалить:)))
У старшего был Maclaren Quest. С ним только летом изредка по магазинам ездила. Все устраивало, только спинка раскладывалаьс двумя руками. Для дочки появились другие требования. Поэтому продала Quest и купила XLR. Нравится все - широкое сиденье, обалденный капюшон, накидка на ноги, и спинка теперь раскладывается одной рукой. Вообщем, я очень довольна! 19.03.2010 21:55:47, ИринаМ
У старшего был Maclaren Quest. С ним только летом изредка по магазинам ездила. Все устраивало, только спинка раскладывалаьс двумя руками. Для дочки появились другие требования. Поэтому продала Quest и купила XLR. Нравится все - широкое сиденье, обалденный капюшон, накидка на ноги, и спинка теперь раскладывается одной рукой. Вообщем, я очень довольна! 19.03.2010 21:55:47, ИринаМ

Да, мне удобно везлось, ничего не задевало, легко шагала на бордюры, кап хороший - но в целом коляской недовольна, не моя просто:) 20.03.2010 00:14:15, Метелица

Мне бы капюшон большой тоже понравился.
Но я бы хотела колеса покрупнее, но сидение пошире.
А чехол на ноги....ну, наверное, это уже не нужно. К след. зиме ходить будем, наверное уже без накидки обойдемся. 19.03.2010 20:34:23, KseMur@ трехдетная

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.