Я все о том же!
Ну, короче, я покатала Плико и Си... Это жуть! Они ж ходуном ходят все! Дребезжат, все болтается. Плико даже хуже чем Си. Как-то мне тревожно стало. Это они новые так, а мы катать не только по ровной дороге будем, что с ними сделается то...
Засомневалась, что Зиппи будет сильно отличаться.
Стала думать, что может и фиг с ними с колесами то пучком, когда кроме этого у коляски все остальное настолько не пучком.
Почитала отзывы всякие.
НИКТО, ну, вот реально НИКТО не поругал ни разу Макларен.
Наверное неспроста? :)))
Вот и прошу, похвалите!
А еще посоветуйте на возраст 10 месяцев какой брать. Обязательно еще поспим в коляске. XLR и XT отличаются размерами? Или только наличием накидки на ноги?
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А теперь похвалите и посоветуйте Макларены пожалуйста!
19.03.2010 20:01:20, KseMur@ трехдетная28 комментариев

Я в 2 месяца упаковала люльку для переезда, стали пользоваться Маклареном, после этого люлька мне казалась неповоротливым танком))))
21.03.2010 00:44:39, GalaNTka

Для 10 мес лучше ХЛР думаю.
Хвалить не буду:) Посоветовала бы покатать перед покупкой и поскладывать - и Мак, и Зиппи. 20.03.2010 00:17:07, Метелица

Мне не нравится, как трясет на неровностях.
хлр на амортизаторах, но я их пока не почувствовала.
наверное, мак - лучшая коляска среди тростей, но мне нравятся коляски на больших колесах, чтоб ехала и не считала каждую кочку. 19.03.2010 23:17:23, Svetulli

Я даже не пытаюсь сравнивать Макларен с прогулкой ABC Design, например, которой мы пользуемся на даче:)
Все дело в том, что именно нужно - прогулка или трость. 20.03.2010 00:15:04, ИринаМ
Все дело в том, что именно нужно - прогулка или трость. 20.03.2010 00:15:04, ИринаМ
Даже не знаю, как хвалить:)))
У старшего был Maclaren Quest. С ним только летом изредка по магазинам ездила. Все устраивало, только спинка раскладывалаьс двумя руками. Для дочки появились другие требования. Поэтому продала Quest и купила XLR. Нравится все - широкое сиденье, обалденный капюшон, накидка на ноги, и спинка теперь раскладывается одной рукой. Вообщем, я очень довольна! 19.03.2010 21:55:47, ИринаМ
У старшего был Maclaren Quest. С ним только летом изредка по магазинам ездила. Все устраивало, только спинка раскладывалаьс двумя руками. Для дочки появились другие требования. Поэтому продала Quest и купила XLR. Нравится все - широкое сиденье, обалденный капюшон, накидка на ноги, и спинка теперь раскладывается одной рукой. Вообщем, я очень довольна! 19.03.2010 21:55:47, ИринаМ

Да, мне удобно везлось, ничего не задевало, легко шагала на бордюры, кап хороший - но в целом коляской недовольна, не моя просто:) 20.03.2010 00:14:15, Метелица

Мне бы капюшон большой тоже понравился.
Но я бы хотела колеса покрупнее, но сидение пошире.
А чехол на ноги....ну, наверное, это уже не нужно. К след. зиме ходить будем, наверное уже без накидки обойдемся. 19.03.2010 20:34:23, KseMur@ трехдетная

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.