Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Матрас в кроватку

Здравствуйте всем ! Расскажите пожалуйста какие у вас матрасы в кроватке и довольны ли вы ими?
Мы созрели на переезд из люльки. Кроватку куплю Пали ZOO, а вот матрас никак не могу выбрать. Понравился Simam ( из тех что в том же инет магазине есть ) - но что-то отзывов никаких.
Хочу услышать про любые - очень буду благодарна !
19.03.2010 14:38:15,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирулевна
у нас такая же кровать. и матрас пали. 19.03.2010 19:58:16, Ирулевна
И как вы, довольны кроваткой? Уже сегодня заказала... и Пали какой - латексный или с пружинами? 19.03.2010 23:18:32, Пион11
У нас тоже такая кроватка, как у вас. Матрасик ЛансЭлин NEST (латекс+кокос). Двусторонний, 10см. Мы довольны :) Сама не спала, но с виду удобно, дитё пока не жалуется ))) 19.03.2010 15:54:21, БлондинкО
knopka2050
покупали в кораблике кокосовый матрас не помню точно, вроде "султан" какой-то. посмотрите у них на сайте. матрасом довольны 19.03.2010 15:40:11, knopka2050
Индейка
А у нас без нервов матрас из икеи, и кровать тоже. 19.03.2010 14:39:18, Индейка
Melena
а мне не понравился матрас из икеи- он сильно прогинался и когда малыша вынимаешь их кроватки вмятина оставалась,потом купила в дочках и сыночках кидс саре-латекс люкс с одной стороны латексная пена а с др-кокосовое волокно.вот он хороший 19.03.2010 22:10:12, Melena
а я почему-то ну не люблю матрасы из икеи. Я на них спала когда-то в сьемной квартире - и не нравились они мне совсем :(. А какой у них там наполнитель у детских матрасов? 19.03.2010 14:40:48, Пион11
Индейка
Честно, не знаю. 19.03.2010 14:43:03, Индейка
Эх, везет вам ! А я что-то заморачиваюсь :) 19.03.2010 14:48:59, Пион11
Индейка
Вот сраший у меня вырастился в б/ушной кровати с б/ушным паралоновым матрасом. Финансов не было. И ничего, осложнений никаких :) Это конечно крайности, но все же я не сторонник сложных матрасов. О как загнула. Чтобы никого не обидеть :) 19.03.2010 14:52:49, Индейка
да я понимаю :). У нас кроватка осталась от старшей ( будем за городом использовать ) и матрас от нее. Я папе сказала его смерить чтобы на новый поменять. И упомянула, что он кокосовый. Оказалось - поролоновый самый простой был :). Даже и не подозревала тогда ! 19.03.2010 14:57:26, Пион11
:).Я тоже не знала, что у меня старший сын спал на ТОНКОМ кокосовом матрасе. Что они бывают толстые, узнала когда дочка родилась. Как и некоторое другое:) По делу - кокосовый матрас вполне подойдёт. Я вообще сильно сомневаюсь во всей этой сильной разнице между матрасами - ну, более или менее жёсткий, сертификаты есть, новый - и хорошо. С другими матрасами, для постарше, заморачиваться года в два-три уже можно - вес другой, наверное, что-то где-то роль и играет.. 19.03.2010 15:53:32, belka_kate

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!