Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опрос. типа))

У кого какая коляска (прогулка, трость)? и нравится или не нравится, почему? как и все мучаюсь с выбором(((((((
19.03.2010 01:02:48,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Метелица
1. эммалюнга сити-кросс, 2 в 1, нравится все кроме внешнего вида:)
2. Ред Кастл Визз - нравится все, кроме люфта на ручке, но это придирка:)
3. Инглезина Зиппи - нравится все, придирка - тяжеловато после эммы поднимать чтоб шагала на бордюры. но после Эммы технически все более-менее бюджетные коляски проигрывают.
4. Квини Запп - пока пользовала только как раму для а\кресла. нравится.
маньячу:)
20.03.2010 00:38:44, Метелица
BORINA
Перега Си-трость,нравится всё:) 19.03.2010 23:31:10, BORINA
Maclaren XLR. Нравится все! Особенно большой капюшон и широкое сиденье. 19.03.2010 22:39:27, ИринаМ
у нас перега ария, но она играет роль дополнения к основной всепроходной роан марита...собирается одной рукой, маневренная и легкая. Стоит в сложенном виде сама, во всех видах общественного транспорта мы ездим спокойно, можно везти одной рукой, вместительная и крепкая корзина. Из минусов - далеко не на всех пандусах можно проехать и в общем колеса маленькие - проходимость низкая. Как для магазина - отлично, но если нет альтернативы, я бы брать не стала. 19.03.2010 20:11:47, Grass
Сью
была в аэробусе... по тырнету выбрала себе инглезину зиппи или перегу си... поставила их рядом - вводные одинаковые, в принципе... а вот вес!!! перега ощутимее легче!!! мне было важно ещё, чтобы коляска быстро собиралась... про зиппи знала - у старшего такая была, но и перега собирается также - одним махом! буду брать её!!! 19.03.2010 10:10:47, Сью
Гантелька
Трость Chicco for me. оч довольна. Ручку можно сделать единой, 4 колеса, а не куча, переставляется гамак, почти гор. положение, пока все нравица 19.03.2010 09:58:44, Гантелька
Инглезина Зиппи + трансформер= 2 коляски 19.03.2010 09:40:26, belka_kate
Макларен Техно Классик, таких уже не продают)
Выбирала по требованиям- легкая, теплая, проходимая, лежачее положение. От коляски в восторге- для высоких людей она очень удобна, очень легка в управлении, легко управляется одной рукой, можно, например, развернуть на одном месте)) Из огромных плюсов- огромный капюшон и съемный матрасик, достаточно заметная амортизация, ее можно даже покачивать на месте) Качество ткани- супер, после 10 месяцев активного пользования цвет неизменный, никаких потертостей и т.п.
19.03.2010 08:35:27, GalaNTka
krotichka
+1000, тока теперь уже другой Макларен купили по возрасту :))) 19.03.2010 09:34:48, krotichka
Sashura
я вот уже обзваниваю магазы,хочу макларен XLR , она просто супер!!!! 19.03.2010 01:29:03, Sashura
krotichka
на еве есть в наличии вроде 19.03.2010 09:35:12, krotichka
Svetulli
Саш, позвони 19.03.2010 01:46:14, Svetulli

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!