Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
несколько вопросов
Девочки! у меня важный вопрос- собрались малышу делать прививку АКДС. Хотим вместо нее импортную- Пентаксим. Но хотела бы узнать поподробнее о ней отзывы тех, кто ее делал или , может, другую прививку порекомендуете. у нас только 1 прививка на данный момент- БЦЖ , и по идее нужно еще гепатит В когда-то сделать, но совмещать не хочется. На ногах есть шершавки- может ли это быть причиной отложить прививку? (правда, они у нас очень часто (((. Просьба поделиться своим опытом тех, кто делал прививки не по стандартному графику!!! Во сколько начинали, чем и через какие интервалы, а также какая клиника. Заранее спасибо всем за отклики!
19.03.2010 00:47:28, elena-2708
10 комментариев
а инфанрикс не расматриваете? я выбрала его, т.к. пентаксим относительно новый препарат, а инфанрикс более проверенный.
19.03.2010 12:01:58, matilda

насчет шершавок проконсультируйтесь обязательно с врачом, и перед прививкой сдать анализы кровь/мочу 19.03.2010 12:01:01, Panter@

мы ставили Гепатит в 1мес, в 6мес,в 11мес.Имовакс(полио)6мес,11мес и в 12,5мес собираемся. Потом начнем АКДС ставить.Совмещать что-либо с АКДС не планировала.Тоже мучает периодами аллергия(шершавки) потом так растянули прививки
19.03.2010 08:47:36, Nka

первый пентаксим сделали почти в 6 мес. второй - через 45 дней, как и положено. гепатит совместили со вторым пентаксимом. 19.03.2010 08:07:10, Ирулевна
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.