Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вредно ли спать под музыку?
Не получается у нас иначе организовать вечерний сон, 3тий. Папа с работы приходит, я ужин готовлю, старшая шебуршит....вобщем, тишины нет. Это мешает Лизе спать. 10 мин и она просыпается. Выход один-спит под музыкальную карусельку. Там не только музыка, но и грохот передвигающихся фигурок. но она под нее спит! только выключишь-просыпается( Вот задумалась, это ж мозги то не отдыхают, наверно, вредно?
18.03.2010 20:33:37, Fata Morgana
6 комментариев
Моя тоже спит с каруселью,как только выключается-начинает просыпаться,надо бежать выключать.Иногда включаю диск-там классическая музыка для малышей,но это не очень катит.У старшей радио детское практически постоянно работает.В принципе я думаю-ничего страшного,если не очень громко.
18.03.2010 21:22:03, maru1

может это и вредно, но у нас тоже не получается спать без музыки....очень шумный двор, вечно делающие ремонт соседи, 3-х летний топтыжка, живущий прям над нами....вообщем, все против нас. В итоге мы накачали из инета музыки для младенцев и спим под нее, ттт - помогает)))))
18.03.2010 20:47:32, Оля_ля

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.