Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

плач во сне!
девочки скажите это вообще нормально,спит себе доча,слышу плачь начинаеться,подхожу к кроватке а она спит,и во сне хнычет как бы,взяла ее к себе,успокоила,переложила,моя мама говорит,что когда с ней остаеться днем,то она тоже плачет во сне!что это????надо куда-то бежать???
18.03.2010 19:47:35, Sashura
11 комментариев
Сашура, у нас тоже самое, последние дни также себя ведет во сне: стонет, плачет, грешу на зубы((.
19.03.2010 02:06:24, Smart_Lynx

зубы, у меня тоже похныкивал, постанывал, а иногда посмеивается :) че ему снится интересно :)
18.03.2010 23:46:19, pika
Наша так себя ведет при зубах, щас вот ждем очередные , пол ночи хнычет во сне:(
18.03.2010 22:27:49, Tysy

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.