Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Светик77

Нужна ли качалка в стульчике для кормления?

Вот уже вроде определилась, что хочу Прима Папа Динер, но там нет качалки :(( А нужна ли?
18.03.2010 18:29:41,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Светик77
Всем спасибо за мнения! Наверное буду брать без качалки. Тем более, что у нас есть качели :)) 18.03.2010 20:55:04, Светик77
Sashura
НУ ТОГДА стопудоФФФ без качалки кресло) 18.03.2010 22:03:42, Sashura
ага:) а то будете качками:)) 19.03.2010 09:49:28, belka_kate
+10000))) 18.03.2010 23:22:07, Куконя
Имхо - в стульчике для кормления надо есть.
И зачем вам качалка, если до сих у вас ее не было?
18.03.2010 19:47:15, Иришка-Мартышка
Sashura
у нас стульчик прима папа дондолино как раз с качалкой,могу сказать точно,что абсолютно не нужна,тем более в вашем возрасте) мы ей вообче не пользуемся! 18.03.2010 19:42:54, Sashura
Iramaks
У нас Прима папа дондолина - еще от старшей остался стульчик. Со старшей не качался ни разу, т.к. по весу уже не тянул. А с младшей я спинку откинула ещё в 5 месяцев и сажала её в стульчик и качала сама её там. Светка привыкла к стулу. Теперь когда ест, я могу её немного покачать, Светка отвлечётся от своего скандального нежелания кушать и лопает нормуль дальше (ТТТЧНС) 18.03.2010 19:41:46, Iramaks
DolceVita
вообще не понимаю, зачем качать стульчик для ЕДЫ? вы сами кушаете тоже в кресле -качалке?:)
еще понятно для более мелких, для которых раскладывают спинку и стульчик этот используют как шезлонг, пока мама на кухне.
18.03.2010 19:26:46, DolceVita
Мы купили Перего татамия, покачались недельку и все...Вот теперь жалею, что столько денег переплатили.
Тем более там качельки могут использоваться только до 8-9 кг.
18.03.2010 18:47:55, Иррришик
Dashulala
Нас сегодня взвесили - 5650, полтора месяца, к 6 как раз будет 8-9, а мы только из отпуска вернемся... Хорошо что между шезлонгом и татамией я выбрала шезлонг - стул можно будет и подешевле купить, и осенью
И стоять он будет на кухне. Я правда иногда шезлонг на кухню тащу - готовлю, а Ромик наблюдает
Хотела стул на кухню сразу поставить, но меня Индейка отговорила (спасибо большое!)
18.03.2010 19:06:27, Dashulala
нам не нужна. у нас стул на кухне стоит и используется только для кормления. но у нас качели в гостиной стоят, если надо покачаться)) 18.03.2010 18:45:41, Планетка
Наверно уже нет! У нас она не пользуется популярностью в татамии. 18.03.2010 18:45:19, Шмакушка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!