Вчера ночью Нюха стала похрюкивать во сне, но я все ж надеялась что понесет. Не пронесло. Сегодня ночью сначала проснулись из-за заложенного носа, получили в нос сосудосуживающее и заснули. А в 3 часа проснулись с хриплым "аля ложнокрупным" кашлем. БЛИН!
Сделали ингаляцию, поселились на подушке повыше, получили гомеопатию оставленную врачом на такой случай месяц назад ;-((( Тогда было все то же. Утром имеем зеленые сопли, чуть подкашливающего из-за них ребенка и никакой осиплости ;-(((
Впрочем у меня старший такой же с понедельника. Сопли зеленые ручьем, кашель осиплый ночью и утром. Но этот вроде пошел на поправку, а теперь Нюшка ;-((( Блин, блин, блин...
Боясь я этого кашля, еще с Мишкиного стеноза в 3,5 года. Но до этого то мы были с ним не знакомы, а этой еще 11 месяцев нету ;-(((
Гулять ясно дело не идем, спим на балконе.
Зажмите по кулачку чтоб мелкая не особо разболелась а?
И еще не тематических за моего папу попрошу. Очень надо.
Спасибо!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте скорее и не болейте. Всем вам удачи!!!
18.03.2010 18:52:34, Иррришик

Бум надеяться обойдемся мелкими средствами 18.03.2010 16:50:05, КошМарочка

сами соплями маемся уже месяц :(

Но сопли меня не пугают, а вот хриплый лающий кашель ;-(((( 18.03.2010 15:57:51, КошМарочка

Держи для всех, чтоб все у всех наладилось!!!@@@@@

Но нервов это стоит .... 18.03.2010 12:29:45, КошМарочка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.