а у нас еще предыдущие не прошли, так вот месяц и маемся вялотекуще :(, но сейчас вроде опять сильно, нос заложен, сопли достать не могу - по задней стенке, те что достаются - не зеленые - прозрачные, поговорили с врачем, сейчас давать лекарство буду, от аллергии (гомеопатию), возможно это она :(, зажмите за нас пальчику - что бы НЕ помогло, потому что если поможет, то это же караул -аллергический ринит в 4 месяца, а еще ничего не цветет, что будет весной :(, и жалко его бедного, сиську берет только что бы поесть немного, похудел за вчера на 100 гр. :(, стул ухудшился, пукает много :(, хорошо хоть сам засыпать умеет, страшая бы в этой ситуации ревела бы весь день на пролет, она сиську как соску использовала :)
в общем - Плак-плак, но старшую сегодня в сад отправила :), сейчас гулять пойдем с Михой
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

почти вам этого желаю, главное чтоб не помогли таблетки...
PS Слу, а чего ты от аллергии даешь? Просто интересно 18.03.2010 12:30:53, КошМарочка

Бедненький!Давайте держитесь!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18.03.2010 12:08:59, Tysy

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.