а у нас еще предыдущие не прошли, так вот месяц и маемся вялотекуще :(, но сейчас вроде опять сильно, нос заложен, сопли достать не могу - по задней стенке, те что достаются - не зеленые - прозрачные, поговорили с врачем, сейчас давать лекарство буду, от аллергии (гомеопатию), возможно это она :(, зажмите за нас пальчику - что бы НЕ помогло, потому что если поможет, то это же караул -аллергический ринит в 4 месяца, а еще ничего не цветет, что будет весной :(, и жалко его бедного, сиську берет только что бы поесть немного, похудел за вчера на 100 гр. :(, стул ухудшился, пукает много :(, хорошо хоть сам засыпать умеет, страшая бы в этой ситуации ревела бы весь день на пролет, она сиську как соску использовала :)
в общем - Плак-плак, но старшую сегодня в сад отправила :), сейчас гулять пойдем с Михой
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

почти вам этого желаю, главное чтоб не помогли таблетки...
PS Слу, а чего ты от аллергии даешь? Просто интересно 18.03.2010 12:30:53, КошМарочка

Бедненький!Давайте держитесь!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18.03.2010 12:08:59, Tysy

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.