Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Индейка

Разогнались с прикормом?

Мой Александр Палыч бросается на прикорм как голодный волченок...Сегодня третий день, как начали есть кабачок (самодельный в пароварке), в первый день ложку, второй день несколько, сегодня 3 кружка цукини (может грамм 30) съел и пришлось прервать процесс, боюсь много. Нельзя так быстро? Парюсь еще в том ракурсе, что послдений месяц-1,5 грудь стал есть чуть не каждый час. Как быть?
17.03.2010 14:56:38,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
овощи можно и быстрее, ничего страшного, точно, мне врач говорила - гастроэнтеролог. Так что все нормально у вас, приятного аппетита. 17.03.2010 17:32:36, Rimusha
Индейка
Спасибо, Римуш :) 17.03.2010 18:34:20, Индейка
Еленкин (ех.lenkin73)
Да нормально, по-моему, все с прикормом, Оль. Ну кушать хочет и кажись понравилось ему))) 30гр за раз нормально, мы тоже очень быстро до 80 гр довели овощи, а были младше вас тогда)))
А грудь часто берет - может ее уже и мало ему? Или зубки беспокоят? Да моло ли причин? А в остальном выглядит нормально - бодр, весел?
17.03.2010 16:31:41, Еленкин (ех.lenkin73)
Индейка
А может мало груди, Лен! Я просто заволновалась ничего не давать из прикорма, а тут бац и в таких кол-вах! А так, бодр и весел, особенно после этого самого прикорма :))) 17.03.2010 18:35:18, Индейка
Еленкин (ех.lenkin73)
Ну, парень-то растет))) Конечно всё хорошо пишут, что дети могут на груди и до года жить, но мои все с полугода очень активно прикорм начинали лопать))) И если ест хорошо - не вижу причин отказывать ему в этом))) Конечно, вполне возможно, что сиси ему уже маловато)))) 18.03.2010 08:24:43, Еленкин (ех.lenkin73)
Iramaks
Я даю прикорм, потом бутылку с водой. Грудь теперь терзается по ночам и беспощадно (видимо зубы готовятся к выходу). В течении дня (видимо из-за бутылочки) грудь терзается в пределах обычного кормления - 4-5 раз за день (ТТТЧНС). 17.03.2010 15:41:08, Iramaks
Индейка
Мы бутылку пока не даем ни с чем. Потому грудь предлагается к терзанию. 17.03.2010 18:36:04, Индейка
Iramaks
Мне ещё в светкином грудном возрасте рекомендовали чуть-чуть воды давать перед завтраком. У неё после водички газики отходили громко и шумно, но безболезненно. Так что я просто продолжаю традицию) 17.03.2010 20:05:49, Iramaks
Dinania
Вот и у нас какие-то странности. Прикорм лопаем с удовольствием вроде как, а грудь просит еще чаще. Может молоко состав поменяло и теперь жидким стало? Типа запивка такая, а не еда. 17.03.2010 15:17:28, Dinania
Индейка
Типа пообщаться, а не пососать :))) 17.03.2010 18:36:33, Индейка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!