Девочки, я похоже заразилась от Софи:( Значит всё же это вирусное, а не зубы?Зубы только усложнили картину?А?
И ещё девочки она ТАК кашляет, у меня сердце разрывается, а ночь у нас сёдня была вообче кошмарная, ребёнок просто рыдал без конца:( Чем можно облегчить ёё состояние?
Я ей промываю нос физраствором, капаю називин - соплей не меньше совсем:( Пъем противовирусный препарат. Что ещё?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вибуркол пробовали? По совету конфы купила шикарнейший соплеотсос Отривин, им хотя бы что-то можно достать.
17.03.2010 15:59:18, Весенняя кошка

ох, мы тоже уже успели и брохитом и отитом переболеть, может виферон 1 свечи для подстраховки
17.03.2010 16:16:37, LjudaV
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.