Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

полёт с шезлонга... все живы )))
девочки... как сегодня моя Мадама летела с шезлонга, это пипец... я, конечно, сама виновата... подняла спинку на максимум (полулёжа) и ведь знаю, что садиться пытается Крошка моя! и не пристегнула ((( сидим завтракаем... а Даша напрягает пресс и садится... головка перевешивает и летит она прямёхонько на керамогранит кухни... я вижу всё это как в замедленной съёмке, кричу "Сашаааа" (мужу, он ближе меня был к ней) и он хватает эту Шилопопу в полёте!!! я разревелась, от пережитого стресса, видимо... Даша не поняла ничего, ессно )))
16.03.2010 16:16:03, Сью
17 комментариев

Ой,слава богу все обошлось.Моя так однажды чуть не полетела с моих коленей,тоже еле успела подхватить!
16.03.2010 16:28:30, maru1
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.