врач прописала хвойно-солевые ванны, а как делать не сказала.теперь сижу и думаю как их делать. в интернете такая разная информация.
может кто делал и подскажет дозировку и как их делать каждый день,через день или несколько раз в неделю?
спасибо
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Детская соль продается уже расфасованная по пакетикам. Бросаете в ванну. Мы купали в большой. Хвойный экстракт 100 мл на ванну. Ищите специальный, в котором и деток купать можно. 10 дней купаете 10 перерыв. Потом опять можно.
16.03.2010 12:09:56, Iggem

1. морская соль 2 ст.л. на 10 л воды (10 дней)
2. хвойный экстракт 1 ч.л. на 10 л воды (10 дней)
Очень нам нравилось. 16.03.2010 11:55:38, krotichka
я бы подошла еще раз к врачу и уточнила.
16.03.2010 11:43:53, Планетка
она сказала.купите в аптеке и разберетесь? а идти к невропотологу -нет там такие очереди.жуть.
16.03.2010 11:48:29, Melena
я покупала в брикетах экстракт хвои и разламывала его на 2 части (1/2 брикета на большую ванну)
сделала курс из 10-12 процедур. теперь через раз купаю так, сынуле нравится разглядывать коричневую водичку + расслабление 16.03.2010 16:55:57, Principesca

сделала курс из 10-12 процедур. теперь через раз купаю так, сынуле нравится разглядывать коричневую водичку + расслабление 16.03.2010 16:55:57, Principesca
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.