Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Melena

хвойно-солевые ванны

врач прописала хвойно-солевые ванны, а как делать не сказала.теперь сижу и думаю как их делать. в интернете такая разная информация.
может кто делал и подскажет дозировку и как их делать каждый день,через день или несколько раз в неделю?
спасибо
16.03.2010 11:42:22,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а зачем такие ванны, если не секрет? 17.03.2010 12:54:53, Говоруша
Tiffany
обычно назначают через день: первый день хвойная на следующий солевая. 16.03.2010 13:57:19, Tiffany
Детская соль продается уже расфасованная по пакетикам. Бросаете в ванну. Мы купали в большой. Хвойный экстракт 100 мл на ванну. Ищите специальный, в котором и деток купать можно. 10 дней купаете 10 перерыв. Потом опять можно. 16.03.2010 12:09:56, Iggem
krotichka
мы так купали в 1.5-3 мес :) вот, списываю вам из нашего журнала:
1. морская соль 2 ст.л. на 10 л воды (10 дней)
2. хвойный экстракт 1 ч.л. на 10 л воды (10 дней)
Очень нам нравилось.
16.03.2010 11:55:38, krotichka
я бы подошла еще раз к врачу и уточнила. 16.03.2010 11:43:53, Планетка
Melena
она сказала.купите в аптеке и разберетесь? а идти к невропотологу -нет там такие очереди.жуть. 16.03.2010 11:48:29, Melena
Principesca
я покупала в брикетах экстракт хвои и разламывала его на 2 части (1/2 брикета на большую ванну)
сделала курс из 10-12 процедур. теперь через раз купаю так, сынуле нравится разглядывать коричневую водичку + расслабление
16.03.2010 16:55:57, Principesca

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!