Не может день пройти без темы о колясках )))
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что у Маков колеса в разные стороны (вверх и вниз) и у Чикко так же?
А Перега Си и Плико и Инзглезина Зиппи - кучкой?
Если ДА - то вопрос к пользователям Маков и другх тростей с колесами "в разные стороны" - насколько это мешает? Как я понимаю основная проблема в том, что задранные вверх колеса могут что-нибудь испачкать - была ли такая проблема и как Вы с этим мирились/ боролись?
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мак прекрасно лежит, зачем ему стоять? с другой стороны, если дома вы планируете коляску держать в углу в собранном виде - тогда Плико удобнее.
То что капюшон пачкается - вот это проблемка, хоть мы по мокроте и грязи не гуляли (и особо не планируем), но все равно на капюшоне Квеста внутри можно следы от колес увидеть... по грязноте нужно видимо пакеты будет одевать если что... Причем у нас капюшон сверху серый, а внутри оранжевый - лучше б уж наоборот сделали))) 16.03.2010 12:39:31, АнЮта
да-да, планирую!
похоже Плико и Зиппи мне остаются на выбор )))
про Зиппи лучше отзывы, но она на цельный килограмм тяжелее... 16.03.2010 13:10:55, Dashulala
То что капюшон пачкается - вот это проблемка, хоть мы по мокроте и грязи не гуляли (и особо не планируем), но все равно на капюшоне Квеста внутри можно следы от колес увидеть... по грязноте нужно видимо пакеты будет одевать если что... Причем у нас капюшон сверху серый, а внутри оранжевый - лучше б уж наоборот сделали))) 16.03.2010 12:39:31, АнЮта
В углу замечательно стоит) главное, перед складыванием на тормоз поставить)
16.03.2010 13:20:33, GalaNTka

похоже Плико и Зиппи мне остаются на выбор )))
про Зиппи лучше отзывы, но она на цельный килограмм тяжелее... 16.03.2010 13:10:55, Dashulala

Да и в машине - если в багажник еще что-то положить надо, грязные колеса будут мешать 16.03.2010 13:09:47, Dashulala

А в багажнике я ее кладу обычно набок, колесами в самую даль - само как-то так получается и места свободного и чистого остается завались))) 16.03.2010 13:44:28, Еленкин (ех.lenkin73)

У меня нет такой возможности - я в 5-этажке живу 16.03.2010 14:56:57, Dashulala

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.