Спасибо, девочки за поздравления! Сегодня моей малышке исполнился годик... Помню как сейчас, 14 марта прошлого года.. Я весь день проносилась колбасой, по хозяйству.. Торопиться же надо было, 2 недели оставалось до родов :-) А вечерком, перед сном устроилась посмотреть Ледниковый период... Лихо отплясав с Тарандой и Слуцкой грузинский танец, я поняла, что что-то не то с организмусом моим. :-) Чпок, и полилась водичка.. Так ночью я оказалась в роддоме, а в 2.25 родилась Алеська.
Много было и хорошего и плохого в этот год.. Спасибо вам всем за кулачки, пока мы лежали в больнице. И вообще, спасибо соконфянкам. :-)
Итого, в возрасте один год имеем 3! зуба. Ходим с 11,5 месяцев. Болтаем к месту и не к месту.. :-) Деремся с братьями. И очень-очень всех любим!!!!!!!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Желаем счастья и здоровья маленькой принцессе! :) 15.03.2010 19:32:13, junara
Света,с днем рождения Алесеньку и тебя! Здоровья Вам крепкого и новых достижений!
15.03.2010 18:14:00, Виолина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.