Федюшка очень разговорился, да не только по русски (всякие там мам, ба, да, дай, кать), но и по немецки (или по англицки?). Уже дней 5 часто приговаривает драй-драй-драй :)) "р" - картавая такая :))) Полиглот!
А муж еще смеется, что ребенок считать до 3-х научился! (это если "драй" по немецки :))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ой молодец какой, а мой рррррррррррр французское бубнит ))) на радость папе )))
15.03.2010 19:34:03, pika
мне сначала подумалось, что у Феди тоже ррр французская в его "Драй", а потом решила, что скорее еврейское картавое, французское грассированное :))
15.03.2010 23:59:47, Julie Alex

Эвелина месяцев в 4 или 5 мне как-то выдала "Why?" очень в тему :))) 15.03.2010 12:11:23, DolceVita
Глаша на днях сказала Пете "Ходы" (после того, как папа и Маша настоятельно говорили ему "Ну, ходи! Ходи!"). У нас сейчас очередное семейное хобби - настольные игры, тащимся все))))
А на днях тут взяла и просто так сказала "Петя". А накануне "Маммма". Я чуть не умерла от счастья, ясен пень)))). Вроде бы случайно, неосознанно, но так приятноооо) 15.03.2010 13:14:45, Цикада
А на днях тут взяла и просто так сказала "Петя". А накануне "Маммма". Я чуть не умерла от счастья, ясен пень)))). Вроде бы случайно, неосознанно, но так приятноооо) 15.03.2010 13:14:45, Цикада

Ивуська месяцев в 6 сказала "Аня" совершенно четко! У нас из ближайшего окружения в Анях ходит только Tulsa :)) 15.03.2010 22:52:48, DolceVita

Федька еще что-то сложное приговаривает, но я даже повторить не могу, там такой сложный набор букв :)) 15.03.2010 09:11:15, Julie Alex
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.