Дугу, кот. крепится на автокресло:
http://www.tinylove.ru/index.php?productID=1008
Висючку на ручку автокресла:
http://www.avtokresla.ru/catalogue/products/universalnaya_razvivayuschaya_igrushka_Jiraf.html
Игрушку на стекло:
http://www.avtokresla.ru/catalogue/products/perekladina_s_igrushkami_v_avtomobil.html
Везде вижу минусы. В первом варианте слишком громоздка, вынимаешь ребенка, надо снимать и дугу. Во втором - не будет ли прямо в нос свисать. Ручка у нас четко вверх ставится и назад, вперед не ставится. В терьем варианте - боюсь от стекла не дотянет до ребенка.
Что посоветуете?
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

первая у нас есть, ни у старшего, ни у мелкой никакой популярностью не пользуется. Музыку в них включить проблема, просто так толкать\пихать не интересно.
Есть та которая по ссылке у Иришки-Мартышки. Она интереснее чем твоя дуга, но примерно то же самое, долго не играет.
Самое любимое у нас это http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=754
а счас начали кататься с ней и вот такой http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=743.
При том, кресло у нас стоит спиной вперед. а панель соответсвенно на спинке заднего сидения привешена.
у старшего после года появился руль со звуками, но твоему еще очень рано, да и моей тоже 15.03.2010 00:18:35, КошМарочка

п. 1 - была такая у нас. Бестолковая для автокресла, ИМХО. Крепить очень неудобно и не на всякое автокресло зацепить можно.
п. 2 слишком близко к глазам, ИМХО. Если только подвесить выше, но тогда не достанет.
п. 3 подходит мне кажется. Измерьте расстояние - и посмотрите дотянется или нет.
У меня для автокресла была такая игрушка.
Длину можно регулировать, разные материалы - шуршит, пищит, чуть гремит - хит был не только в автокресле, но и в коляске. 14.03.2010 20:13:20, Соседушка
Спасибо за мнение! Такие обычные на кольцах у нас есть, хотелось именно спец., чтобы не трясти, чтобы как можно самостоятельнее мог пребывать в машине.
14.03.2010 22:12:14, Индейка
п. 2 слишком близко к глазам, ИМХО. Если только подвесить выше, но тогда не достанет.
п. 3 подходит мне кажется. Измерьте расстояние - и посмотрите дотянется или нет.
У меня для автокресла была такая игрушка.
Длину можно регулировать, разные материалы - шуршит, пищит, чуть гремит - хит был не только в автокресле, но и в коляске. 14.03.2010 20:13:20, Соседушка

У нас такого плана дуга была, как по ссылке. Дуга гнется, поэтому снимать необязательно, достаточно согнуть в другую сторону. Плюсы - несколько разных игрушек, шуршалки-гремелки. Можно согнуть поближе к малышу. Крепится хорошо, не только на автокресло.
Пользовались с 3,5 месяцев до 1 года.
На стекло - длины игрушки точно хватит? Ну и вопрос насколько хорошо крепится к стеклу. Присоски часто отваливаются от стекла. Может и поиграть не получится и ребенка напугать запросто. 14.03.2010 19:18:46, Иришка-Мартышка
Оль, а у нас похожая как по ссылке))) Очень активно используется до сих пор - а на кресле и в коляске))) Достаточно даже просто солнышком шуршать, если в машине капризничает, а так и сама в нее хорошо играет)))
15.03.2010 09:54:10, Еленкин (ех.lenkin73)
У нас такая же. Но Тая постоянно сваливает эту дугу на себя. Потянет раз-другой за игруху - и готово. Это я не крепко устанавливаю?
15.03.2010 13:14:43, ORANGE
В принципе она специально так устроена, что ее можно отклонять, но если сваливает прям с крепежом - то наверно плохо прикручиваете, у нас как-то мирно играет, хоть и тянет за шарик на себя)))
15.03.2010 15:37:31, Еленкин (ех.lenkin73)
Про отваливается - точно, это может быть запросто! Та, что по ссылке дуга мне кажется страшной, т.е. слишком много накручено, глаза разбегаются.
14.03.2010 22:13:37, Индейка
Пользовались с 3,5 месяцев до 1 года.
На стекло - длины игрушки точно хватит? Ну и вопрос насколько хорошо крепится к стеклу. Присоски часто отваливаются от стекла. Может и поиграть не получится и ребенка напугать запросто. 14.03.2010 19:18:46, Иришка-Мартышка

А нам наоборот понравилась. Имхо, очень удачная дуга. У нас только не зверушки, а солнышко, бабочка. Как по ссылке, нашла такую же.
Ярко. Основа пластмасса, мыть легко и не прилипает ничего. Игрушки на подвесках снимаются. А разнообразие позволило нам спокойно ездить в кресле переноске больше года. То одним поиграл, то другим. То сняли подвески, то обратно повесили. И на стульчик крепили, крепеж позволяет и держится хорошо.
Одиночная подвеска моему бы наскучила максимум за 20 минут. А ездим на разные расстояния. 14.03.2010 23:14:23, Иришка-Мартышка
Ярко. Основа пластмасса, мыть легко и не прилипает ничего. Игрушки на подвесках снимаются. А разнообразие позволило нам спокойно ездить в кресле переноске больше года. То одним поиграл, то другим. То сняли подвески, то обратно повесили. И на стульчик крепили, крепеж позволяет и держится хорошо.
Одиночная подвеска моему бы наскучила максимум за 20 минут. А ездим на разные расстояния. 14.03.2010 23:14:23, Иришка-Мартышка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.