Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нам 10
вот сегодня ближе к вечеру поняла, что доченьке УЖЕ 10 мес. Что имеем и умеем: те же 8 зубов, отрощенных еще в 8мес., умеем показывать где свет, где папа, а вот где мама, это для нас загадка. Все тянем в рот, только теперь это сначала бросается на пол, а оттуда слизывается )). Едим прикорм с трудом, с песнями и танцами. В этом месяце мы переболели немного, я думаю заморозила ее чуть чуть, а вот врачи говорили зубы, как итог болезни, по ночам стали есть, аж по 3 раза, никогда такого не было ( Вес и рост не знаем, но судя по дивану, растем (ноги свешиваются, когда меняешь подгузник) Научились танцевать, вилием попой сидя. На улице стали интересоваться собачками , кошками, птичками. Иногда стоим без поддержки до 10 сек. Ну вообщем растем, проявляем характер, радуем папу с мамой и раз в месяц бабушек с дедушкой.
14.03.2010 16:58:13, kotikPnz
10 комментариев

Не болейте больше!@@@@@
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.