Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Коала-керри-беби
Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь пользуется таким рюкзачком? как вам? Удобно? И можно ли 4-х месячного слонёнка туда уже сажать? В описании написано, что можно с 1 месяца сажать - но удобно ли детке там?
14.03.2010 16:31:48, Рыбушка
22 комментария
У меня был такой рюкзачек, спина очень уставала( хотя очень красивый. Нельзя с рождения сидя носить малыша, испртите спину. Мы с 3х месяцев пересели в облегченный рюкзачек (слинг-рюкзак) "Слим" http://www.kengurushka.ru/index.php
option=com_content&task=view&id=33&Itemid=63 , по инструкции в нем можно до 1,5 лет ходить.Нам очень удобно, дома или в гости надеваю, летом гулять отлично,анатомическая конструкция лямок равномерно распределяет нагрузки на спину и плечи не давит, пояс регулируется. Перед покупкой обрщалась к специалистам по рюкзачкам за советом, довольно граммотно все рассказали, понятно. Можете им написать на е-майл info@kengurushka.ru задать все вопросы. 18.03.2010 21:13:43, EwgeniyaUsova
option=com_content&task=view&id=33&Itemid=63 , по инструкции в нем можно до 1,5 лет ходить.Нам очень удобно, дома или в гости надеваю, летом гулять отлично,анатомическая конструкция лямок равномерно распределяет нагрузки на спину и плечи не давит, пояс регулируется. Перед покупкой обрщалась к специалистам по рюкзачкам за советом, довольно граммотно все рассказали, понятно. Можете им написать на е-майл info@kengurushka.ru задать все вопросы. 18.03.2010 21:13:43, EwgeniyaUsova
Здравствуте. У меня был такой рюкзачек, спина очень уставала( хотя очень красивый. Нельзя с рождения сидя носить малыша, испртите спину. В нашей переноске по инструкции в написано что можно с 3х до 1,5 лет ходить. Нам очень удобно, дома или в гости надеваю, летом гулять отлично,анатомическая конструкция лямок равномерно распределяет нагрузки на спину и плечи не давит, пояс регулируется. Перед покупкой обрщалась к специалистам по рюкзачкам за советом, довольно граммотно все рассказали, понятно. Можете им написать на е-майл info@kengurushka.ru задать все вопросы. В сидячем положении нашу ребеночка с 3х месяцев в облегченном рюкзачеке (слинг-рюкзак) "Слим"
18.03.2010 21:18:11, kiruwka1
У нас Ямо, очень довольна, он не жаркий, мы в нем примерно с 3.5мес, лямки можно носить и крест накрест и как обычно у рюкзаков, но крест накрест удобней.
Вы еще в жж почитайте 14.03.2010 19:37:21, LjudaV
Вы еще в жж почитайте 14.03.2010 19:37:21, LjudaV
Могу сказать про Коала Керри Тоддлер. Все здОрово. НО! Подголовник в поднятом состоянии не застегивается, т.е. он маленький, и голова ребенка по объему не помещается, чтобы он мог спать:((
14.03.2010 17:15:30, ИринаМ

По сути они с коалой похожи, но главный плюс Понье - напопная сетка на лето
Когда примеряли Ромке было вполне удобно, как мне показалось, но консультант советовала все же подождать немного - до 3-4 месяцев как раз
Так что, думаю, что в 4 мес сажать можно и в коалу - суть у них одна и принцип расположения детки тоже один 14.03.2010 16:44:48, Dashulala

Как у Понье лямки сделаны, перекрещиваются ли? И как подголовничек сделан? Я в Коале не могу застегнуть поднятый полголовник, чтобы дочка могла спать:((
14.03.2010 17:14:09, ИринаМ

Лямки не перекрещиваются 14.03.2010 17:28:27, Dashulala
жалко, что не перекрещиваются. я Эрго сама на себе застегнуть не могу:( значит, и Понье не смогу, наверное.
14.03.2010 17:45:00, ИринаМ

Может, позвонить туда - спросить насчет консультации БЕЗ покупки? 14.03.2010 17:52:33, Dashulala
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.