Девочки! Не понравилась мне грако сити спорт что-то совсем ((((
Выбралась сегодня специально посмотреть ее в Дети
И Бреви грилло там была - она чуть лучше показалась, но тоже не настолько, чтобы брать
Более-менее понравилась Перега плико, но это уже другая и ценовая и весовая категория ))
Плюс в этой ситуации тоже есть - можно не торопясь присмотреться еще к перегам и макларенам и выбрать вариант к отпуску ))
На сейчас пока буду пользоваться тем, что есть - люлька моя хоть и тяжелая, но не тяжелее плико ))
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чикко лайт вэй рекомендую. Очень легкая и маневренная.
14.03.2010 20:16:57, Соседушка
+1. Мешок хороший. Едет хорошо, раскладывается прилично. И бюджетная.
14.03.2010 21:40:15, Иришка-Мартышка
мы недавно в отпуск летали как раз с Маклареном - Квест. Очень довольна, не тяжелая, удобная, но возможно вам именно квест рано - там спинка не раскладываетсчя полностью (но мой спал днем в ней, как в автокресле), еще нет накидки на ноги, но нам и не нужна была - мы ее под поездки покупали, а в Москве в старой Переге плико гулять будем. Еще я к ней купила зонтик в Мазе - вот это вещь!!! Супер защита от солнца, и выглядит красиво.
14.03.2010 17:20:48, АнЮта
Нам квест точно рано еще
В Плике нравится, что она полностью горизонтально раскладывается и достаточно просторна (у Маков ни одна модель не ложится на 180) - в той же поездке - он сможет спокойно и _долго_ спать на улице как в люльке и поверется, если надо и т.п.
А станет постарше - будет не тесно в коляске в любой одежде
Складывается она действительно одной рукой вполне удобно, хорошо едет в сложенном виде
Если говорить о габаритах - то, что у меня сейчас еще крупнее, но я с ней вполне по магазинам хожу и комфортно себя чувствую
Не устраивает 2 вещи - складывать только 2мя руками можно и нет нормального горизонтального положения
Если Плико в мой багажник поместится - значит ее габариты меня устроят ))) 14.03.2010 17:49:20, Dashulala
а чем удобнее, поясни плиз - мне сложно представить, нам полтора только )))
и дочка у меня старшая в люльке долго жила... 14.03.2010 20:39:34, Dashulala
Посмотрю вживую - на выставке или на совок доеду, если не дотерплю - маки, переги, чикки - там и выберу, глядишь )))
По крайней мере круг поиска сузился немного, ну и формат примерно понятен )) 14.03.2010 22:58:15, Dashulala
Зонтик обычный Мазовский за 800 руб, фирменные даже не попадались мне, этот универсальный, я правда его на Плике не пробовала, а к Квесту идеально подходит.
По поводу Плико - она у меня еще от старшей, я очень ею довольна, она более основательная, чем Квест, массивная, потяжелее. Сравнивать сложно - Плико больше для Москвы подходит, в ней конечно спать удобнее, есть накидка, ремни кстати мне больше нравятся в Плико. Но для отпуска раз-два в год и поездок на машине в магазы или какие-то отдаленные места для прогулок - для этого больше конечно Квест подходит, именно из-за габаритов.
Кстати, Квест намного удобнее везти одной рукой, чем Плико. 14.03.2010 17:38:35, АнЮта
По поводу Плико - она у меня еще от старшей, я очень ею довольна, она более основательная, чем Квест, массивная, потяжелее. Сравнивать сложно - Плико больше для Москвы подходит, в ней конечно спать удобнее, есть накидка, ремни кстати мне больше нравятся в Плико. Но для отпуска раз-два в год и поездок на машине в магазы или какие-то отдаленные места для прогулок - для этого больше конечно Квест подходит, именно из-за габаритов.
Кстати, Квест намного удобнее везти одной рукой, чем Плико. 14.03.2010 17:38:35, АнЮта

В Плике нравится, что она полностью горизонтально раскладывается и достаточно просторна (у Маков ни одна модель не ложится на 180) - в той же поездке - он сможет спокойно и _долго_ спать на улице как в люльке и поверется, если надо и т.п.
А станет постарше - будет не тесно в коляске в любой одежде
Складывается она действительно одной рукой вполне удобно, хорошо едет в сложенном виде
Если говорить о габаритах - то, что у меня сейчас еще крупнее, но я с ней вполне по магазинам хожу и комфортно себя чувствую
Не устраивает 2 вещи - складывать только 2мя руками можно и нет нормального горизонтального положения
Если Плико в мой багажник поместится - значит ее габариты меня устроят ))) 14.03.2010 17:49:20, Dashulala
у Маков многие модели на 165 или 170 раскладываются. Это не то, что достаточно после 4 месяцев, а даже удобнее, на мой взгляд.
14.03.2010 20:07:45, ИринаМ

и дочка у меня старшая в люльке долго жила... 14.03.2010 20:39:34, Dashulala
мне не нравится, когда положение совсем горизонтальное в коляске. такое ощущение, что голова назад запрокинута:) я даже в люльке чуть-чуть приподнимала изголовье. а 165-170 градусов - это прям то, что надо, имхо.
14.03.2010 21:29:10, ИринаМ

По крайней мере круг поиска сузился немного, ну и формат примерно понятен )) 14.03.2010 22:58:15, Dashulala
Капеллы не смотрела? У них бывают легкие коляски вполне приличные по функциям.
14.03.2010 15:09:05, Весенняя кошка

И то что Грако не стали брать - тоже правильно считаю.
Плико, имхо опять же, - погремушка. Если выбирать между ней и Зиппи - лучше Зиппи.
Или Перегу Си - народ в основном очень доволен - современный коляс:) Все при ней, даже бампер сделали с этого года.
Я бы не торопилась в Вашей ситуации.
Макларены тоже советую покатать предварительно. И поскладывать-раскладывать. Они хороши, да, но я с удовольствием свой продала:) Сейчас правда новые коллекции вроде усовершенствовали. 14.03.2010 15:05:47, Метелица

Зиппи тяжелее Плико (а и так уж куда тяжелее...)
Но не торопиться - это да, буду смотреть дальше потихоньку )) 14.03.2010 15:54:43, Dashulala
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.