Итак, имеется довольно тяжелая и узкая автолюлька, которую я пыталась использовать в качестве единственной вообще коляски + теплолюбивый Ромка + я с ограниченной грузоподъемностью
Как автолюлька она идеальна - безопасность проверена и в принципе удобно в машине
Вопрос - как гулять (пока плохо получается и на улице и на балконе) и что сейчас докупить (коляску? одежку?), чтобы всем стало хорошо?
В смысле и ему тепло, и мне таксать много не надо было бы
На улице проблема в том, что боюсь далеко от дома уходить, хотя пока коляска едет - спит б-м нормально, на балконе - в принципе мало спит (качать не пробовала ибо шасси на балкон тащить не хочу)
Относительно таскания - шасси живет в машине, люлька тоже в принципе могла бы, но она там остывает, а одежды в нее много не влезает...
На лето склоняюсь к грако сити спорт, только посмотреть ее хочу
Или вообще забить, ничего не покупать и не гулять особо до тепла?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
балованные какие все - коляску туда, коляску сюда :) у нас так: на балконе стот шезлонг обычный, в него выношу ребенка во флисовом конверте, качаю, засыпает, спит.
коляска с люлькой стояла в ракушке у дома, сначала я выносила прям в люльке ребенка. как потяжелел, так выношу в конверте, выкатываю коляску и гуляем. как люлька стала тесна, так конверт стала класть сразу на горизонтальный прогулочный вариант. 14.03.2010 14:29:58, Королёк
кто балован 2мя колясками, а кто ракушкой и прогулочным блоком хорошим ))))
в той прогулке, которая у меня в комплекте нет горизонтального положения (вернее оно есть, но попа при нем вниз провисает...) 14.03.2010 15:33:39, Dashulala
коляска с люлькой стояла в ракушке у дома, сначала я выносила прям в люльке ребенка. как потяжелел, так выношу в конверте, выкатываю коляску и гуляем. как люлька стала тесна, так конверт стала класть сразу на горизонтальный прогулочный вариант. 14.03.2010 14:29:58, Королёк

в той прогулке, которая у меня в комплекте нет горизонтального положения (вернее оно есть, но попа при нем вниз провисает...) 14.03.2010 15:33:39, Dashulala

Если все же таскать люльку, а шасси хранить в машине, то имхо надо купить дополнительный конверт в коляску. Внизу, наверное, обсуждалось, но уползло уже... Как ты Рому одеваешь на улицу? Под комбез одеваешь шерстяные штанишки и кофточку или какой-нибудь теплый слипик?
14.03.2010 09:29:46, Еся
да не влезет он, мне кажется в кобезе + конверте в эту люльку, ну или тесно совсем будет
комбез + плед флисовый еще как-то вмещаются, но комбез я все равно б поменяла на "свой размер" )))
под комбез надеваю слип трикотажный + слип шерстяной или + слип трикотажный утепленный 14.03.2010 09:35:30, Dashulala
Об этом тоже думала - тогда еще и слинго-куртку надо...
Слинг есть, с кольцами - я не очень понимаю, как его подуртку прятать..., есть и рюкзачок, но он с 3 месяцев 14.03.2010 09:59:55, Dashulala

комбез + плед флисовый еще как-то вмещаются, но комбез я все равно б поменяла на "свой размер" )))
под комбез надеваю слип трикотажный + слип шерстяной или + слип трикотажный утепленный 14.03.2010 09:35:30, Dashulala
Или как радикальный метод - купить слинг и приматывать Рому к себе, так гулять пока он еще не очень тяжелый и пока холодно. Я сама не пробовала, но, мне кажется, ему теплее будет примотанным к тебе, чем в коляске.
14.03.2010 09:57:01, Еся

Слинг есть, с кольцами - я не очень понимаю, как его подуртку прятать..., есть и рюкзачок, но он с 3 месяцев 14.03.2010 09:59:55, Dashulala

не уверена - балкон маленький, 5-этажка, ездим на машине мы, как минимум, раз в неделю - все это хозяйство туда-сюда таскать - вздернешься...
+ шасси без амортизаторов - качание в нем весьма условное - только крепления разбалтывать, имхо (там и так в одном месте люфт уже появился после того, как я "укачать" пыталась на улице)
да, к тому же проблему того, что ребенок мерзнет это не решит
если только купить отдельную коляску-люльку для балкона, но я сама тоже хочу гулять-ходить-дышать ))) 14.03.2010 08:31:11, Dashulala

1. люлька не будет так остывать в машине
2. Ромка не будет так мерзнуть при небольшом количестве одежды 14.03.2010 08:39:47, Dashulala

а так я бы наверное трость какую-нить легкую на лето прикупила - чтобы можно было комфортно спускаться с ней в руке со второго этажа. такие ведь бывают? или все равно тяжело?
или тащить ее по ступенькам за собой в сложенном виде. 14.03.2010 10:45:55, Ирулевна

с ней и в отпуск поеду - в первую очередь ради отпуска беру, но и дома никто не запрещает юзать ))) 14.03.2010 11:02:12, Dashulala

мне в принципе не тяжело - я бы таскала, если б не истекала кровью после этого
боюсь, если буду и дальше таскать - надолго это удовольствие растянется ((( 14.03.2010 11:04:10, Dashulala
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.