Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dashulala

давайте еще раз вместе подумаем

Итак, имеется довольно тяжелая и узкая автолюлька, которую я пыталась использовать в качестве единственной вообще коляски + теплолюбивый Ромка + я с ограниченной грузоподъемностью
Как автолюлька она идеальна - безопасность проверена и в принципе удобно в машине

Вопрос - как гулять (пока плохо получается и на улице и на балконе) и что сейчас докупить (коляску? одежку?), чтобы всем стало хорошо?
В смысле и ему тепло, и мне таксать много не надо было бы

На улице проблема в том, что боюсь далеко от дома уходить, хотя пока коляска едет - спит б-м нормально, на балконе - в принципе мало спит (качать не пробовала ибо шасси на балкон тащить не хочу)

Относительно таскания - шасси живет в машине, люлька тоже в принципе могла бы, но она там остывает, а одежды в нее много не влезает...

На лето склоняюсь к грако сити спорт, только посмотреть ее хочу

Или вообще забить, ничего не покупать и не гулять особо до тепла?
14.03.2010 08:23:44,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
балованные какие все - коляску туда, коляску сюда :) у нас так: на балконе стот шезлонг обычный, в него выношу ребенка во флисовом конверте, качаю, засыпает, спит.
коляска с люлькой стояла в ракушке у дома, сначала я выносила прям в люльке ребенка. как потяжелел, так выношу в конверте, выкатываю коляску и гуляем. как люлька стала тесна, так конверт стала класть сразу на горизонтальный прогулочный вариант.
14.03.2010 14:29:58, Королёк
Dashulala
кто балован 2мя колясками, а кто ракушкой и прогулочным блоком хорошим ))))
в той прогулке, которая у меня в комплекте нет горизонтального положения (вернее оно есть, но попа при нем вниз провисает...)
14.03.2010 15:33:39, Dashulala
Фунтик
ИМХО - поищи в инете коляску-люльку бесплатно (часто отдают). И стационарно поставь на балкон. У меня так всегда было:) 14.03.2010 14:01:02, Фунтик
Индейка
Пока ничего не предпринимай, действительно осталось немного холодной погоды! Мне вообще бывает периодически в лом идти с коляской по грязище в школу за старшим и мы садимся в машину, малочь спит в автокресле, я открываю немного окошко когда стоим. 14.03.2010 10:05:45, Индейка
Аквамарин
Может, чтобы не таскать на балкон коляску туда-сюда, у кого-нибудь спросить б/у коляску для балкона? Наверняка у знакомых найдется старая колясочка, которую не жалко отдать. Тут уж красота несущественна, главное, чтобы чистенькая и ребёнка укачать можно было. У меня сейчас на балконе старая коляска старших детей, вернулась ко мне после двух племяшек, они также на балконе её юзали. 14.03.2010 10:04:49, Аквамарин
Если все же таскать люльку, а шасси хранить в машине, то имхо надо купить дополнительный конверт в коляску. Внизу, наверное, обсуждалось, но уползло уже... Как ты Рому одеваешь на улицу? Под комбез одеваешь шерстяные штанишки и кофточку или какой-нибудь теплый слипик? 14.03.2010 09:29:46, Еся
Dashulala
да не влезет он, мне кажется в кобезе + конверте в эту люльку, ну или тесно совсем будет
комбез + плед флисовый еще как-то вмещаются, но комбез я все равно б поменяла на "свой размер" )))
под комбез надеваю слип трикотажный + слип шерстяной или + слип трикотажный утепленный
14.03.2010 09:35:30, Dashulala
Или как радикальный метод - купить слинг и приматывать Рому к себе, так гулять пока он еще не очень тяжелый и пока холодно. Я сама не пробовала, но, мне кажется, ему теплее будет примотанным к тебе, чем в коляске. 14.03.2010 09:57:01, Еся
Dashulala
Об этом тоже думала - тогда еще и слинго-куртку надо...
Слинг есть, с кольцами - я не очень понимаю, как его подуртку прятать..., есть и рюкзачок, но он с 3 месяцев
14.03.2010 09:59:55, Dashulala
А если шерстяной плед? теплее, наверное, чем флисовый? 14.03.2010 09:50:08, Еся
Dashulala
спасибо! да шертяной тоже есть попробую ))) 14.03.2010 09:51:12, Dashulala
Ирулевна
имхо затащить шасси на балкон в качестве эксперимента и попробовать там укачать ребзя - может решить многие проблемы:) 14.03.2010 08:27:29, Ирулевна
Dashulala
ээээ
не уверена - балкон маленький, 5-этажка, ездим на машине мы, как минимум, раз в неделю - все это хозяйство туда-сюда таскать - вздернешься...

+ шасси без амортизаторов - качание в нем весьма условное - только крепления разбалтывать, имхо (там и так в одном месте люфт уже появился после того, как я "укачать" пыталась на улице)

да, к тому же проблему того, что ребенок мерзнет это не решит

если только купить отдельную коляску-люльку для балкона, но я сама тоже хочу гулять-ходить-дышать )))
14.03.2010 08:31:11, Dashulala
Ирулевна
так скоро тепло будет (надеюсь:) - и можно будет и люльку вместе с шасси в машине оставлять. это не вариант? 14.03.2010 08:36:48, Ирулевна
Dashulala
да, если будет тепло - все проблемы решатся )))
1. люлька не будет так остывать в машине
2. Ромка не будет так мерзнуть при небольшом количестве одежды
14.03.2010 08:39:47, Dashulala
Dashulala
только в ближайшие 2 недели тепла точно не обещают ((( 14.03.2010 08:58:00, Dashulala
Ирулевна
ну чуть чуть подожди:)

а так я бы наверное трость какую-нить легкую на лето прикупила - чтобы можно было комфортно спускаться с ней в руке со второго этажа. такие ведь бывают? или все равно тяжело?

или тащить ее по ступенькам за собой в сложенном виде.
14.03.2010 10:45:55, Ирулевна
Dashulala
я на лето буду, скорее всего, грако сити спорт брать - очень легкая!
с ней и в отпуск поеду - в первую очередь ради отпуска беру, но и дома никто не запрещает юзать )))
14.03.2010 11:02:12, Dashulala
Dashulala
а так - тяжело-не тяжело - вопрос очень относительный )))
мне в принципе не тяжело - я бы таскала, если б не истекала кровью после этого
боюсь, если буду и дальше таскать - надолго это удовольствие растянется (((
14.03.2010 11:04:10, Dashulala
Ирулевна
ну вот так и делай:) покупай грако и юзай:) 14.03.2010 11:14:34, Ирулевна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!