Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dashulala

в чем будете гулять в марте-апреле?

Типа опрос - хочу понять, пора мне уже шопиться или как? ))
Сейчас гуляем в тонком комбезе по размеру (трикотаж + совсем тонюсенький синтепон, не уличный) + демисезонный но ОЧЕНЬ большой комбез вместо конверта (на год, точно, а то и больше)) - не очень удобно, если честно, и уж совсем не эстетично )))
С одной стороны хочется красоты и удобства, особенно если вдруг куда "в люди" надумаем выйти...
С другой - если потрепеть осталось 2-3-4 недели, то может и не стоит деньги тратить?

Какая вообще одежда (кроме домашней) может понадобиться в ближайшие пару месяцев? И чем Вы запаслись? ;))
13.03.2010 17:47:14,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Алёнка Зел.
Мы с вами ровеснички. Посмотрите по ссылке конверт, мы в таком гуляем. Может дороговато, но я покупала с перспективой на всю следующую зиму. Конверт с прорезями для коляски, осенью будем сидеть и ножки в тепле. Внутренний слой сейчас используем в автокресле, тоже с прорезями. Если 0 градусов-одеваем комбезик потоньше на синтепоне и в конверт, если минус - теплый керри + конверт. 14.03.2010 22:41:48, Алёнка Зел.
Мы пока в Керри + меховой конверт. На смену у нас есть Рейма с меховой попой.
Как потеплеет, уберем меховой конверт, пока он не лишний ребенок без него мерзнет.
А в апреле, когда потеплеет, будем одевать Мазекеевские штанишки и курточку на флисе.
14.03.2010 12:46:09, ИринаМ
Ирулевна
сейчас - меховой конверт, легкий д\с комбез мазовский, под ним бодик+колготки.

на более теплую погоду есть флисовый конверт непродуваемый (опять же мазовский) и куртки+штанцы+бодики с дл. рукавом+колготки
13.03.2010 22:00:33, Ирулевна
Еленкин (ех.lenkin73)
Гуляем в тонкой рейме на флисовой поддеве. Конверт чаще всего не кладу, но он у нас и не овчинный. Под комбезом бодик, колготы и кофточка хб 13.03.2010 21:47:54, Еленкин (ех.lenkin73)
Tiffany
Сегодня гуляли в меховом конверте, в тонком комбезе Керри, в кашемировой поддеве и тонком хб слипе - жарко не было.
Когда еще потеплеет вместо мехового конверта буду использовать конверт на флисе. А когда еще потеплеет мы наверное уже будем в курточке и штанишках гулять, и в конверте опять же (если на сон).
На еще более теплую весну и холодное лето (10-13-15 тепла) мне кажется незаменимым тонкие велюровые комбезы как по ссылке (это я не к тому что я пристраиваю, а просто показать). Под него одевала хб слип. и мы без шапки в нем гуляли.
По поводу потерпеть...тут я не советчик. Итак всю жизнь приходится терпеть то одно, то другое...поэтому я сторонник купить, чем терпеть:) можно и б\у. У меня, к примеру, меховой конверт недорогой российский и не новый - в нем сначала мой старший отъездил 2 зимы, потом он уехал в Ростов к родственникам, там еще двое детей в нем выросли, а сейчас он к нам обратно вернулся:)
13.03.2010 21:29:53, Tiffany
Фунтик
Вам же еще спать на прогулках! Можно купить завертку Редкастловскую - отличная вещь. Флисовая. Красивая:) Мы в ней гуляли с удовольствием. 13.03.2010 20:15:34, Фунтик
Dashulala
после 3 месяцев хотелось бы уже такую одежку, чтобы в рюкзак сажался
а ред касл дороговато, мне кажется, на 2 месяца, а на осень не пойдет уже...
13.03.2010 20:42:37, Dashulala
Индейка
Я уже достала комбез на весну (махровый), он оказался только на сейчас, а думала на вырост. Думаю его будем носить, в машине очень удобно - руки двигаются, а в коляске плюс меховой конверт. Вам я бы уже на зиму не покупала конечно, на весну легкий+в одеяла в коляску если конверта нет. 13.03.2010 19:40:53, Индейка
Dashulala
в смысле махровый?
как полотенце или потолще?
13.03.2010 19:54:42, Dashulala
Индейка
не могу объяснить, сверху как мягкое полотенце, внутри хлопок подкладка. В Селе покупалось. 13.03.2010 20:02:21, Индейка
купила в ДМ комбез по размеру на синтепоне за 520 р. 13.03.2010 18:22:46, pika
knopka2050
кстати, сейчас они по 260р! мы тоже 2 дня назад пошли к кассе покупать его за 520, а пробили за 260р. покупали в ДМ в ТЦ Петровский 13.03.2010 20:17:56, knopka2050
Dashulala
а какой именно? как долго его носить планируете (ну или на какую погоду он рассчитан)
как раз хотела завтра в ДМ метнуться - самый близкий для меня вариант ))
13.03.2010 18:32:52, Dashulala
а не холодно так? я тут на днях спрашивала , как народ одевается, 0 на улице был, так многие в зимних комбезах+конверт гуляют. А вообще еще остались распродажи кое-где, можно комбезик по дешевке купить, в Смике на днях висели комбезы по 600 р как раз на весну 13.03.2010 18:20:06, Skvorchonok
Dashulala
Да есть подозрение, что холодно, но мне в голову не пришло закупиться заранее ЗИМНИМ комбезом + еще конвертом - я думала ИЛИ комбез ИЛИ конверт
Конверт у меня есть, но он в коляску не влезает, пробовала 2 комбеза надеть - кое-как впихнула, но явно неудобно было...
В общем пока юзаем, что есть - закаляемся )))
Поэтому и задумалась, не прикупить ли чего, но вопрос - чего именно, чтобы рационально, не разбрасываться тем чего нет ))
13.03.2010 18:27:56, Dashulala
до 1000 р можно купить нормальный комбезик на синтепоне, а дополнительно для тепла и компактности купить флисовый пледик, в Ашане копейки стоит, тоненький , но теплый 13.03.2010 19:07:33, Skvorchonok
Dashulala
пледик имеетсо, даже не один )))
только кажется, тесновато с ним - люлька узкая
хотя она сама по себе теплая - толстые стены, пластиковые, с обивкой....
комбезик, пожалуй, поменяю - на свой размерчик ))
13.03.2010 19:36:03, Dashulala
Igra
Даш, привет! Вот мы и встретились тут :) У меня та же история: тонкий комбез-мешок Шалуны, великоват еще, к осени как раз станет, но я не буду покупать ничего нового, все равно в люльке гулять пока. Сверху у нас меховой конверт, его просто уберу, буду в одном мешке катать на байковом одеяльце. Зато купила в СП демисезонный комплект аж на следующую весну, вполне бюджетно, и понравился :) Если интересно, на подник пиши, ссылку скину. 13.03.2010 17:53:37, Igra

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!