Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dashulala

в чем будете гулять в марте-апреле?

Типа опрос - хочу понять, пора мне уже шопиться или как? ))
Сейчас гуляем в тонком комбезе по размеру (трикотаж + совсем тонюсенький синтепон, не уличный) + демисезонный но ОЧЕНЬ большой комбез вместо конверта (на год, точно, а то и больше)) - не очень удобно, если честно, и уж совсем не эстетично )))
С одной стороны хочется красоты и удобства, особенно если вдруг куда "в люди" надумаем выйти...
С другой - если потрепеть осталось 2-3-4 недели, то может и не стоит деньги тратить?

Какая вообще одежда (кроме домашней) может понадобиться в ближайшие пару месяцев? И чем Вы запаслись? ;))
13.03.2010 17:47:14,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Алёнка Зел.
Мы с вами ровеснички. Посмотрите по ссылке конверт, мы в таком гуляем. Может дороговато, но я покупала с перспективой на всю следующую зиму. Конверт с прорезями для коляски, осенью будем сидеть и ножки в тепле. Внутренний слой сейчас используем в автокресле, тоже с прорезями. Если 0 градусов-одеваем комбезик потоньше на синтепоне и в конверт, если минус - теплый керри + конверт. 14.03.2010 22:41:48, Алёнка Зел.
Мы пока в Керри + меховой конверт. На смену у нас есть Рейма с меховой попой.
Как потеплеет, уберем меховой конверт, пока он не лишний ребенок без него мерзнет.
А в апреле, когда потеплеет, будем одевать Мазекеевские штанишки и курточку на флисе.
14.03.2010 12:46:09, ИринаМ
Ирулевна
сейчас - меховой конверт, легкий д\с комбез мазовский, под ним бодик+колготки.

на более теплую погоду есть флисовый конверт непродуваемый (опять же мазовский) и куртки+штанцы+бодики с дл. рукавом+колготки
13.03.2010 22:00:33, Ирулевна
Еленкин (ех.lenkin73)
Гуляем в тонкой рейме на флисовой поддеве. Конверт чаще всего не кладу, но он у нас и не овчинный. Под комбезом бодик, колготы и кофточка хб 13.03.2010 21:47:54, Еленкин (ех.lenkin73)
Tiffany
Сегодня гуляли в меховом конверте, в тонком комбезе Керри, в кашемировой поддеве и тонком хб слипе - жарко не было.
Когда еще потеплеет вместо мехового конверта буду использовать конверт на флисе. А когда еще потеплеет мы наверное уже будем в курточке и штанишках гулять, и в конверте опять же (если на сон).
На еще более теплую весну и холодное лето (10-13-15 тепла) мне кажется незаменимым тонкие велюровые комбезы как по ссылке (это я не к тому что я пристраиваю, а просто показать). Под него одевала хб слип. и мы без шапки в нем гуляли.
По поводу потерпеть...тут я не советчик. Итак всю жизнь приходится терпеть то одно, то другое...поэтому я сторонник купить, чем терпеть:) можно и б\у. У меня, к примеру, меховой конверт недорогой российский и не новый - в нем сначала мой старший отъездил 2 зимы, потом он уехал в Ростов к родственникам, там еще двое детей в нем выросли, а сейчас он к нам обратно вернулся:)
13.03.2010 21:29:53, Tiffany
Фунтик
Вам же еще спать на прогулках! Можно купить завертку Редкастловскую - отличная вещь. Флисовая. Красивая:) Мы в ней гуляли с удовольствием. 13.03.2010 20:15:34, Фунтик
Dashulala
после 3 месяцев хотелось бы уже такую одежку, чтобы в рюкзак сажался
а ред касл дороговато, мне кажется, на 2 месяца, а на осень не пойдет уже...
13.03.2010 20:42:37, Dashulala
Индейка
Я уже достала комбез на весну (махровый), он оказался только на сейчас, а думала на вырост. Думаю его будем носить, в машине очень удобно - руки двигаются, а в коляске плюс меховой конверт. Вам я бы уже на зиму не покупала конечно, на весну легкий+в одеяла в коляску если конверта нет. 13.03.2010 19:40:53, Индейка
Dashulala
в смысле махровый?
как полотенце или потолще?
13.03.2010 19:54:42, Dashulala
Индейка
не могу объяснить, сверху как мягкое полотенце, внутри хлопок подкладка. В Селе покупалось. 13.03.2010 20:02:21, Индейка
купила в ДМ комбез по размеру на синтепоне за 520 р. 13.03.2010 18:22:46, pika
knopka2050
кстати, сейчас они по 260р! мы тоже 2 дня назад пошли к кассе покупать его за 520, а пробили за 260р. покупали в ДМ в ТЦ Петровский 13.03.2010 20:17:56, knopka2050
Dashulala
а какой именно? как долго его носить планируете (ну или на какую погоду он рассчитан)
как раз хотела завтра в ДМ метнуться - самый близкий для меня вариант ))
13.03.2010 18:32:52, Dashulala
а не холодно так? я тут на днях спрашивала , как народ одевается, 0 на улице был, так многие в зимних комбезах+конверт гуляют. А вообще еще остались распродажи кое-где, можно комбезик по дешевке купить, в Смике на днях висели комбезы по 600 р как раз на весну 13.03.2010 18:20:06, Skvorchonok
Dashulala
Да есть подозрение, что холодно, но мне в голову не пришло закупиться заранее ЗИМНИМ комбезом + еще конвертом - я думала ИЛИ комбез ИЛИ конверт
Конверт у меня есть, но он в коляску не влезает, пробовала 2 комбеза надеть - кое-как впихнула, но явно неудобно было...
В общем пока юзаем, что есть - закаляемся )))
Поэтому и задумалась, не прикупить ли чего, но вопрос - чего именно, чтобы рационально, не разбрасываться тем чего нет ))
13.03.2010 18:27:56, Dashulala
до 1000 р можно купить нормальный комбезик на синтепоне, а дополнительно для тепла и компактности купить флисовый пледик, в Ашане копейки стоит, тоненький , но теплый 13.03.2010 19:07:33, Skvorchonok
Dashulala
пледик имеетсо, даже не один )))
только кажется, тесновато с ним - люлька узкая
хотя она сама по себе теплая - толстые стены, пластиковые, с обивкой....
комбезик, пожалуй, поменяю - на свой размерчик ))
13.03.2010 19:36:03, Dashulala
Igra
Даш, привет! Вот мы и встретились тут :) У меня та же история: тонкий комбез-мешок Шалуны, великоват еще, к осени как раз станет, но я не буду покупать ничего нового, все равно в люльке гулять пока. Сверху у нас меховой конверт, его просто уберу, буду в одном мешке катать на байковом одеяльце. Зато купила в СП демисезонный комплект аж на следующую весну, вполне бюджетно, и понравился :) Если интересно, на подник пиши, ссылку скину. 13.03.2010 17:53:37, Igra

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!