Выделения в роддоме почти прекратились, дома возобновились - подумала, что из-за того, что мелкий в люльке слишком тяжел. Стала носить люльку и ребенка отдельно - только когда надо достать из машины и сразу на шасси поставить (не нести) - тогда не вынимала, постепенно все вроде прекратилось. И вот сегодня ночью потекло снова (((
Съездила с перепугу на узи - сказали "без паники, скоро прекратится" - я опять подумала, что это из-за тяжелых сумок позавчера + вчера кое-что тяжелое дома двигала. Днем переставила коляску - полилось так, что через джинсы пальто основательно запачкала... Позвонила доктору - он сказал, что это могут быть монстры (т.к. больше месяца прошло) и если усилиться - ему звонить-приезжать, но пока не паниковать...
Что это все-таки скорее - монстры или послеродовое?
Если монстры - почему такие обильные? Дальше так же будет или изменится?
Если послеродовые какие-то рубцы открылись - как дальше быть с тяжестями? Как гулять и т.п.
Да, и кулачков киньте, кому не жаль - что-то ссыкотно немного......
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может и монстры. У меня после родов прям обгрейт организма какой то. Очень обильные и болючие монстры
14.03.2010 00:57:10, Шмакушка
Кулачков тебе, Даша. Внизу уже все правильно написали, надо все же постараться снизить нагрузку и повнимательнее быть к себе, а то первый месяц организм еще держится, а потом может начать выдавать всякие бяки от усталости и стресса. У меня мастит случился в месяц с небольшим:(
13.03.2010 23:29:12, Еся

ну и кулакофф @@@@@

и при выписке из рд узи хорошее было
если не прекратится/ повторится - конечно, еще раз пойду 13.03.2010 23:05:56, Dashulala

Монстров,кстати, до сих пор нет. Со старшей пришли в её 11 месяцев при условии ГВ.
Конечно, тяжести не таскать, это провоцирует бяки всякие. И контролировать процесс)) 13.03.2010 22:29:47, Iramaks

В норме выделения могут быть до 8-ми недель, то меньше, то больше. Но у большинства они уменьшаются, а не увеличиваются. Сходите еще раз к врачу, и может узи еще сделайте.
Пусть всё будет хорошо! Берегите себя!
@@@@@

А с кем его оставлять, пока бегаешь? Хорошо, если спит. Но дома это еще можно пережить
А из машины в 3 приема как доставать - куда детя класть, пока люльку на шасси ставлю???
Сумки стараюсь дозировать, но забываю об этом периодически (((
В общем, все понятно, но как конкретно это исполнить... Стараюсь, конечно, но при улучшении забываю, что надо еще беречься - ведь кажется, что я уже "как раньше" ))) 13.03.2010 20:39:42, Dashulala

Я сама именно так и делаю, при этом мы на третьем этаже живём и лифта нет :)
А потом, если вы на машине, то разве нельзя некоторые вещи, чтобы не таскать, в машине оставлять, например, шасси.
Берегите себя! Это ведь одно из самого важного! 14.03.2010 06:28:21, junara
В норме - выделения до 8 недель.
И монстры могут быть. Как мне объясняла врач, они могут быть примерно через месяц после родов. И на фоне выделений, отличаются более ярким цветом и интенсивностью. 13.03.2010 18:08:26, Иришка-Мартышка
И монстры могут быть. Как мне объясняла врач, они могут быть примерно через месяц после родов. И на фоне выделений, отличаются более ярким цветом и интенсивностью. 13.03.2010 18:08:26, Иришка-Мартышка
45 дней после родов имеют право быть выделения. Разной интенсивности...
13.03.2010 17:30:11, мимоша
прямо настолько разной, что вчера ежедневка абсолютно чистая, а сегодня обычная (не ежедн) прокладка, джинсы и пальто????
13.03.2010 17:43:01, Dashulala
Да, так может быть: прокладка чистая, а потом очень обильные выделения. У меня через 2 недели после кс вообще выделения прекратились, я к гинекологу позвонила, она сказала, что это может быть индивидуальная особенность, шейка сжалась на какое-то время, надо больше кормить грудью- это стимулирует сокращения матки.
Кроме обильных выделений Ваше самочувствие вообще как? 13.03.2010 18:02:49, Annel
немного тянет поясницу и отдает в левую ногу, но не очень больно и похоже на ощущения при месячных, в остальном вообще ок
грудью кормлю много - иногда каждый час (как попросит) 13.03.2010 18:06:03, Dashulala
Мне кажется, что это не критические дни, т.к. по срокам еще должны продолжаться выделения после родов.
Даша, как сегодня? 14.03.2010 07:56:44, Annel
Ночью таких обильных не было - кровит по чуть-чуть
Боюсь гулять идти (((( 14.03.2010 08:12:08, Dashulala
не, не ходила гулять
ходила в магазин - опять сквозь джинсы все протекло ((( (килограма 4 была сумка + гига-пачка пампов)
самочусвствие в остальном нормальное, без особых изменений 14.03.2010 19:51:51, Dashulala
Может какое-то время воздежаться от ношения тяжести и прокладки использовать послеродовые, они в Ашане продаются.
@@@@@@@@@@
14.03.2010 21:03:49, Annel
ну какая тяжесть 4кг???
а ребенка подмыть - все равно в ванну нести...
стараюсь тяжелее Ромки ничего не поднимать )))
прокладки куплю потолще - все равно эти заканчиваются 14.03.2010 23:06:04, Dashulala

Кроме обильных выделений Ваше самочувствие вообще как? 13.03.2010 18:02:49, Annel

грудью кормлю много - иногда каждый час (как попросит) 13.03.2010 18:06:03, Dashulala

Даша, как сегодня? 14.03.2010 07:56:44, Annel

Боюсь гулять идти (((( 14.03.2010 08:12:08, Dashulala

ходила в магазин - опять сквозь джинсы все протекло ((( (килограма 4 была сумка + гига-пачка пампов)
самочусвствие в остальном нормальное, без особых изменений 14.03.2010 19:51:51, Dashulala

@@@@@

а ребенка подмыть - все равно в ванну нести...
стараюсь тяжелее Ромки ничего не поднимать )))
прокладки куплю потолще - все равно эти заканчиваются 14.03.2010 23:06:04, Dashulala
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.