молочница у нас...Весь язык в [цензура]( Все из-за того, что в рот летит все, что попадается. По совету Кукони решила лечить Нистатином. Кстати, не совсем поняла, как давать. Порошок на язык сыпать или с водой разводить и внутрь вливать? сделала второе. пока только 1 раз. И...у ребенка начался понос( Уже раз 5 сходили с хлопьями и со слизью.
Делать то чтоооо?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо всем! Пойду завтра за Кандидом. Я про него знала, но помню, когда у меня у самой был стоматит, я не смогла его использывать, т.к. он жутко щипал, аж до крика.поэтому боялась. но вроде у малышни все не так страшно.
А с покаком от Нистатина что теперь делать? Уже раз 10 за сегодня сходила со слизью. Аж попу разъело бедненькой((( 13.03.2010 23:19:29, Fata Morgana
попу помажьте бепантеном, несколько раз, пока краснота не пройдет.
раз такое расстройство, то может смекту по полпакетика 2 раза в день подавать, а потом еще можно для кишечника бифиформ или линекс.
Посоветуйтесь всё же с врачом! 14.03.2010 06:35:39, junara
А с покаком от Нистатина что теперь делать? Уже раз 10 за сегодня сходила со слизью. Аж попу разъело бедненькой((( 13.03.2010 23:19:29, Fata Morgana

раз такое расстройство, то может смекту по полпакетика 2 раза в день подавать, а потом еще можно для кишечника бифиформ или линекс.
Посоветуйтесь всё же с врачом! 14.03.2010 06:35:39, junara

Молочницу во рту в домашних условиях лечат так:
Разводите 1 ч.л. питьевой соды на 0,5 стакана кипяченой воды. Ватку на палец и протирать ротик ребенку и свою грудь (соски и ареолу). Грудь так: после кормления протереть грудь, сцедить молоко, помазать грудь и высушить на воздухе. За два-три дня обычно всё проходит. Каждый день новый раствор и дважды ватку в него не макать.
Удачи! И не болейте! @@@@@
Просто парашком засыпать в рот, чтобы этот парашок обволакивал рот. Поноса У нас небыло. Но молочница уша. У нас понос вот уже неделю без нистатина.((
13.03.2010 16:03:56, Куконя
мне сдесь в свое время содой советовали, вылечили за 2 дня, а понос мне кажется у вас не от нистатина
13.03.2010 15:53:51, Skvorchonok

Второму сыну лечила бурой в глицерине, слизистую мазала, но сейчас вроде этим не лечат((( 13.03.2010 14:39:53, Аквамарин
Я растворяла пол таблетки на стакан воды и протирала перед едой после еды содовым раствором с з каплями зеленки,нам помогло.
13.03.2010 14:22:47, мамочкатимки
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.