Вот уже моему младшему сыночку исполнилось два месяца))) Все-таки как быстро летит время и остановить его хочется и подольше насладиться сладенькими маленькими пяточками;-))) Ну что хочу сказать получился у нас замечательный, солнечный и улыбчивый мальчик!!!! Сладкий до невозможности!!!! Весим мы почти 6 килограмм, росту в нас 62 см. Умеем улыбаться много, агукаем на все лады, бьем своими маленькими кулачками по игрушкам. Любим когда нас носят на рукам, глазеем по сторонам, брат конечно в фаворе снимает все сливки улыбок!!!!! Кушаем маму, мало спим днем, но зато почти всю ночь))) А какие мы заходите, посмотрите в альбом-милости просим!!!!!!
https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=248736
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю! Карапуз отличный получился! Кать, он у тебя так хорошо уже голову держит! а моя еле держит и еще мы стали замечать, что она все время на один бок голову наклоняет. мы что-то прям напряглись как-то...
15.03.2010 00:01:18, NataliaO
Поздравляем Максимку с днюшкой! Расти таким же улыбчивым и смышленым на радость родным! )))
14.03.2010 00:22:47, FiLenchik

Поздравляем! Какой большой жених растем, мы только 56 см и 5200 в 2 месяца, дюймовочки :)))
13.03.2010 15:20:05, Зайчонок

Поздравляем! Время и правда летит быстро, нам вроде тоже только недавно 2 мес. ;)) 13.03.2010 14:33:55, Аквамарин

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.