Вобщем - 8 марта Павлуха выдал температуру 39,2,врач была 9-го, сазала - очень красные носовые пазухи и горло красное,сказала брызгать тантум в горло, аквамарисом промывать и мирамистин в нос. Свечи - кипферон и вибуркол. Ок, делаем. Темпа ушла. Но - вот уже 2-ой день его явно беспокоит нос, как-будто что-то там ему мешает и суховато там. Ночью спит плохо - плачет, все время нос трет, пытается прочихаться-прокашляться - не получается, вобщем видно - ребенок страдает, темпы нет. Еще допускаю возможность - кусочек пищи в носу застрял. Навряд ли он что-то в нос запихал - но все равно проверить нужно. Начала капать Деринат - востановить слизистую, но что-то стало казаться - распространяется это, боюсь и кашля, и отита. Главное - не могу понять ЧТО происходит, соответственно - не знаю чем помочь:(
На сегодня договорилась к ЛОРу, поедем к 16.00 - вот и прошу кулачков, чтоб ничего серьезного и толковое лечение нам назначили...
Спасибо заранее!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мыть физраствором и капать альбуцид.
Не знаю, меня врач не успокоила... 14.03.2010 10:17:38, Метелица

сами вялотекуще маемся третью неделю, начала уже усиленно лечить :)

Мазь Календулы в нос. Заклыдваешь и все. Во первых увлажняет, во вторых вытягивает всю гадость.
Удачи и пусть все будет ОК 13.03.2010 16:34:21, КошМарочка

опять спал плохо. 14.03.2010 10:14:43, Метелица

где берешь (в какой аптеке) и какой фирмы? 13.03.2010 16:44:40, Желток

Нам гомеопат назначила, на постоянную основу в сезон болезней. 13.03.2010 21:20:30, КошМарочка

разведение не видела, но я просто не читала ;-)
потом проверю отпишу 14.03.2010 00:02:29, КошМарочка

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.