Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Калифорния

Что это было??? А?

Вот кто мне скажет, что это было!!! Прошедшей ночью мой ребенок, который с рождения использовал грудь только по назначению - поела, отвалилась и спит, просто висел на мне, в прямом смысле слова. Пыталась как всегда дать соску - плюет, отталкивает и плачет, выгибается, ищет грудь. Даю грудь - успакаивается. Это что? Зубы? У нас верхние десны ой как опухли и если это зубы, пусть лучше так, чем темпа. По вашему мнению, что енто могет быть? Я прям как зомби сейчас сижу:)
12.03.2010 18:24:30,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sashura
Скорее всего зубки) @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@ 13.03.2010 17:13:21, Sashura
ох, Лидусь, лучше так, у нас третьи сутки 38-39 темпа, все десна опухли и наверху и внизу.... 13.03.2010 17:04:07, БRусничная (ex. Ок-си)
Калифорния
Ой девочки, держитесь миленькие!!! Тяжко маленькой Викуське @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@ 13.03.2010 18:30:08, Калифорния
Sashura
бедняжки,поскорее вам фею зубную) 13.03.2010 17:12:40, Sashura
Викаська
оч похоже на зубки! давайте быстрее отращивайте! чмоки вас 13.03.2010 12:23:02, Викаська
Калифорния
И вас чмоки!!Пока еще без верхних зубов:) 13.03.2010 18:30:39, Калифорния
Викаська
а у нас верхние такие уже большие,красивые))) 15.03.2010 00:33:51, Викаська
Еленкин (ех.lenkin73)
Крепитесь! Скорее всего зубы! 13.03.2010 09:19:55, Еленкин (ех.lenkin73)
Tiffany
либо зубы либо заболевает 12.03.2010 20:45:35, Tiffany
Кнутик
Лида, имхо это зубы! У нас у самих вылез первый нижний, следом лезет второй, так Софи с меня вообще не слезает, целыми днями ноет, а ночью вообще молчу, темпа к этому всему 2 дня под 39 была пока второй не прорвался наружу. Я тоже как зомби, вообще ни на что времени нет, а у меня уже синие круги под глазами от недосыпа:( 12.03.2010 20:06:15, Кнутик
chita
Я тоже думаю зубы, у нас сейчас периоды чередуются то просыпаемся 2-3 раза ночью чисто поесть, то 7-8 и при этом долго висим на сисе. 12.03.2010 19:46:08, chita
Mary-Lea
ИМХО - зубы 12.03.2010 18:42:48, Mary-Lea

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!