Алисочке исполнилось 6 месяцев. Я уже немного грущу - ведь папа нам разрешил быть лялькой только до полугода. Переходим в младшую малышковую группу. Когда Алиска родилась и приехала из роддома домой, первая неделя показалась бесконечной, я не знала как пережить её постоянные крики, желание жить только на ручках, плач и кардинальную перемену моей жизни. Но шесть месяцев пролетели так быстро :( Теперь я понимаю, что появление ребенка - это самое лучшее, что может произойти с человеком в жизни! Я люблю своего котёнка все больше и больше с каждым днем. Кажется, что это невозможно, но это так! Уж вам меня не понять :)
Ну хватит лирики, о достижениях наших: вес 8,540 грамм (прибавка с рождения 4,920 гр), рост 70 см (прибавка с рождения 18 см). Имеем 2 нижних зуба, кушаем 3 овоща. И, о мамино счастье!! Стала спать ночью, просыпаясь максимум раза четыре!!! По сравнению с 10-11 разами, как это было пару месяцев назад - это наше самое прекрасное достижение :) Очень сильно не любим лежать на животе, соответсвенно ползать учиться невозможно. Орём криком диким, когда мама пытается сделать из Алисы гусеничку :) Сидеть тоже не любим, выгибаемся и рычим. Но ОБАЖАЕМ просто стоять и прыгать, летать как самолетик, летать кверх ногами, когда мама держит за обе (а то и за одну) ноги. При этом визжим и хохочем на всю квартиру. Игрушками играем очень активно, колотим одной игрушкой по бубну, другую зашвыриваем в угол, при этом прыгаем и визжим. В общем, холерики мы ярко выраженные :) Начали активную светскую жизнь: ездили в супермаркет, в гости, на встречу в Корову. Просто в восторге от перемены обстановки: машет ручками как птенчик и довольно смеется. Переложились спать в большую кроватку из колыбельки, иногда даже спим на животике.
В общем, большая девочка Алиска, не лялька, но малышок, продолжает радоваться жизни, радовать маму, папу, бабушку и дедушку одним своим существованием!!!
Новые Алисочкины фотки по ссылке:
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем всю семью с полугодием Алисочки!!! И тортик, наверное, вкусненький был!!! Всего наилучшего вам всем!!! )))))
12.03.2010 23:58:15, FiLenchik

Наверное, и правда уже не лялечка:) По-моему, звание малышка ничем не хуже! Здоровья чудесному пупсу)))
12.03.2010 21:51:12, Верю

Желаем красивой девочке здоровья и счастья!!! :) 12.03.2010 19:29:33, junara

Лялечка она еще, лялечка. Детки так быстро растут, 6 мес- еще совсем малышка!
Поздравляем Алисочку сладкую девочку!
Улыбнуло про гусеничку))))
А я свою только недавно начала пеленать, ей как раз нравится пока, лежит тихонечно, а в 6 мес может и начнет бунтовать))) 12.03.2010 19:01:57, Аквамарин

В общем, расти здоровенькой и продолжай всех очаровывать и радовать) 12.03.2010 18:27:38, Rimusha
Алиску поздравляем))) Очень трогательный отчетик))) Свет, это круто если ребенок так часто и просыпается, оставлять спать в своей кроватке... Я сдалась...Теперь думаю как бы ее вернуть туда)
12.03.2010 17:55:59, Шмакушка

Лисеночку поздравляем!!! Красивая барышня будет - глазеночки мамины - просто очарование ))) чмок-чмок деваську-малышастика!!!
12.03.2010 16:27:20, sweetanok

поздравляю Лисенка)) Такая ты хорошенькая.Расти здоровенькой и такой же милой на радость всем вокруг!)))
12.03.2010 16:21:44, Куконя

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.