Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Knopоchka

Как распознать понос в памперсе (ИВ)??

Поменяла я смесь в связи с аллергией - поменялся резко стул: раньше был зеленоватый твердый раз в день или в два, теперь цвет чудесный что нужно, в памперсе остается кашица - тоже что нужно, НО!!! Какает раз 3-5 в день при страшном пукании, короче, звук как понос у взрослого (сорри за подробности)... А ведь вся водичка же в памперс впитывается моментально - как же понять, было ли жидко или не было???? Без памперса не удалось застать этот процесс ни разу... Уже неделя так, что-то я переживаю - всё в порядке или наоборот??? Ребенок весел и доволен))
12.03.2010 15:01:05,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Желток
если много воды, то пятно (окрашенное) на памперсе меньше чем водное пятно в памперсе, т.е. снаружи меньше остается чем внутри впитывается :) 12.03.2010 16:24:57, Желток
tЮлька
последняя фраза+нормальная прибавка должна убедить вас, что не стоит заглядывать в какашки:) 12.03.2010 15:02:18, tЮлька
Knopоchka
))))))

да вот прибавка не очень - еще неделя до даты, а до нормы прибавки не очень близко, потому и заглядываю... :) :(
12.03.2010 15:08:36, Knopоchka
а что за норма? 12.03.2010 15:26:36, Зайчонок
tЮлька
если не секрет, какой рост и вес у вашей крали? 12.03.2010 15:14:10, tЮлька
Knopоchka
в 2 мес была 60 см и 5200, за 3ий должна прибавить 800 гр? Так вот щас она 5600 примерно... 12.03.2010 15:35:27, Knopоchka
ерунда какая-то, откуда вы это взяли? 12.03.2010 15:46:58, Зайчонок
tЮлька
что значит примерно, если вы не вписываетесь в привес на 200 грамм? 12.03.2010 15:39:13, tЮлька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!