Давайте накидаем друг другу советов про все по-немножку: кожа, волосы, спина, здоровье в целом и т.п.
В условиях цейт-нота не все могут позволить себе салоны и массажи.
Чем спасаетесь "на скорую руку".
Может, есть какой-то волшебный комплекс витаминов? Может, в ванную чего-нибудь кинуть?
Что-то не хочется себя весной вялой развалюхой чквствовать.
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стала пытаться кушать по системе - 60, а так же скрабиться кофе и сильно мазюкать все тело кремами.
очень хочу какие-нибудь процедуры в салоне сделать - но какие? 12.03.2010 16:48:54, Ланалика

Волосы - сок черной редьки в корни на сколько есть времени. Быстро отрастают, крепнут, пробуждаются спящие луковицы.
Лицо - творог со сметанкой или кефиром - увлажняет, питает, освежает, отбеливает.
Глаза - сырой тертый картофель или тампоны с соком картофеля. Снимает отечность, круги и т.д. Глаза отдохнувшие и сияющие.
Тело - спитой кофе с кефиром или любым гелем для душа как мягкий скраб. Я завариваю просто кипятком, потом добавляю гель. Не люблю запах кефира на теле. Делаю это утром. 1-2 раза в неделю. Пока мою голову запах уже дурманит, тонизирует :) Масла кофейные смягчают даже мою сухую кожу, распаренный кофе не травмирует, как соль. Ну и чувствуешь потом себя слегка Нефертити :) При любой возможности тянуться-потягиваться :) Ну и улыбаться любому своему отражению :) 12.03.2010 15:44:02, Синяя птица с выводком
Лицо - творог со сметанкой или кефиром - увлажняет, питает, освежает, отбеливает.
Глаза - сырой тертый картофель или тампоны с соком картофеля. Снимает отечность, круги и т.д. Глаза отдохнувшие и сияющие.
Тело - спитой кофе с кефиром или любым гелем для душа как мягкий скраб. Я завариваю просто кипятком, потом добавляю гель. Не люблю запах кефира на теле. Делаю это утром. 1-2 раза в неделю. Пока мою голову запах уже дурманит, тонизирует :) Масла кофейные смягчают даже мою сухую кожу, распаренный кофе не травмирует, как соль. Ну и чувствуешь потом себя слегка Нефертити :) При любой возможности тянуться-потягиваться :) Ну и улыбаться любому своему отражению :) 12.03.2010 15:44:02, Синяя птица с выводком

глиняные маски на лицо после душа (стоят 3 копейки, а кожа очищается или питается, в зависимости от вида),
для волос, когда выпадали обильно, делала масло касторовое с луком - смесь, конечно, не для слабонервных, но это потому что у меня волосы жирные, для сухих можно одним маслом ограничиться или добавить мед/кефир. 12.03.2010 13:18:50, Серафима Теплосанкина

я каждый день вечерком лежу минут 10 ( на полу, голой спиной, пока малышка рядом ползает) на аппликаторе Кузнецова, а то спина бо-бо. Становится значительно легче.
по утрам натощак в йогурт или любую кисломолочку ложечку перемолотых семян льна- для желудка и для нормализации веса.
умываться минералкой. 12.03.2010 12:53:02, ORANGE
Очень актуальная темка! Могу посоветовать для сухой коши лица и тела льняное масло по немногу добавлять в крем. Мне очень помогло.
12.03.2010 12:51:18, мария7
а как конкретно: взять пустую баночку и смешать сразу большую порцию, хранить в холодильнике? Или только на раз замешивать? И какой крем используете?
12.03.2010 12:54:55, ORANGE
о, про лед - классно. Надо формочку для люда купить. У меня мама раньше, когда я маленькая была, так делала.
12.03.2010 13:35:07, ORANGE
надо скрутить немного формочку, ну то есть одновремено в разные стороны за уголки повернуть (несильно, а то формочка треснет) и лед сам отклеится и выскочит легко :)
12.03.2010 15:57:45, Желток
на дно что-нибудь горячее положить (типа тряпки, смоченной горячей водой)
но я пакетиками для льда пользуюсь - мне удобнее )) 12.03.2010 13:51:48, Dashulala
мама в каждую ячейку клала спичку перед тем, как в морозилку положить. Но формочки надо открытые. А сама я еще не пробовала.
12.03.2010 13:46:08, ORANGE

я ТАК ДЕЛАЮ:в баночку с кремом добавляю немного масла, когда намазываюсь смешиваю. А крем у меня для лица от И*в Роше. Все это в холодильнике храню. Для тела и груди кремы Мир детства для беременных, их замешиваю с маслом непосредственно перед употреблением. Еще хорошо для лица сделась лед с клюквенным соком, ну а я просто мероженной клюквой протираюсь. Можно еще лед с зеленым чаем, только чай очень хороший нужен тогда будет супер эффект.
12.03.2010 13:15:43, мария7

а как из этих формочек лед вытряхнуть?? вот у меня в морозилке целая приспособа для этих кубиков, типа перевернул - и все кубики в лоточке. ага, фиг у меня так получается, все примерзает намертво к формочкам!! руки чтоль не оттуда растут? :(((
12.03.2010 13:39:46, Планетка
А я сначала переворачиваю форму и на дно лью горячую воду, потом тряхну и выскакивают как миленькие
12.03.2010 16:39:51, bambul

но я пакетиками для льда пользуюсь - мне удобнее )) 12.03.2010 13:51:48, Dashulala
просто я задумку производителя тогда не понимаю, получается же по-любому кубики не высыплются из формочки! на фига было этот девайс делать?
12.03.2010 15:01:34, Планетка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.