Ну Вы хоть помогите моему восполенно-беременному мозгу!
Вроде .... с коляской уже определилась Musty urbanrider устраивает во всем , НО автокресло!! на совенке говорят родное надо ждать под заказ да и зачем Вам чтобы оно устанавливалось на раму можно и так ... а мне кажеться что если есть автокресло то оно должно крепиться к шасси!!!
На просторах и-нета нашла что когда-то были где то адаптеры позволяющие крепить на musty кресла maxi-cosi, но теперь про них никто не слышал и не видел и не знает что это.. ;((((
или вообще не заморачиваться и купить Musty и отдельно Zapp например с maxi-cosi
HELP ME
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я считаю это абсолютно не нужной функцией, хотя когда была беременной тоже считала, что это важно и искала кресло совместимое с коляской, но в итоге вообще не пользуюся, мне проще в коляску переложить
12.03.2010 13:21:57, Skvorchonok
А мы активно пользовались этой функцией - и по магазинам, и в гости, да мало ли куда)))) Но на месте автора топа поискала какой-нить компромиссный вариант, чтоб не ждать родное неизвестно скока)))
12.03.2010 16:10:13, Еленкин (ех.lenkin73)
у меня люлька, но довольно тяжело ее таскать - подозреваю, что и кресло не легче - проще ребенка отдельно эти 150 метров пронести
12.03.2010 14:03:27, Dashulala

+1. и потом, в кресле больше часа нельзя находится, так что вариант: уснул в кресле-переставили кресло на шасси и спим дальше не катит!
12.03.2010 13:47:29, Fata Morgana

ОФФ подскажите пожалуйста как сложить эту Maxi-cosi. Мне отдали разложила, а сложить не могу туплю. Спасибо
12.03.2010 13:20:14, мария7
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.