Я тут писала, что собираюсь с детьми на отдых летом - на 2 месяца в теплую страну к морю и мне многие написали, что без коляски не обойтись
Вопрос - какую коляску выбрать малышу 4.5-6.5 мес, чтобы была максимально легкой и удобно складывалась (желательно одной рукой) + с учетом возрастных особенностей (в идеале желательно, чтобы можно было ему в ней спать)
Естественно, в идеале - чтобы потом она тоже пригодилась ))))
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы в 5 месяцев ездили отдыхать - почти на месяц - в Европу. На самолете летали. Так вот: специально купили магазинно-отдыхательный вариант Cybex Callista. Трость, почти горизонтальное положение, ремни, бампер. Не очень тяжелая - около 8 кг. Очень довольны! Именно для отдыха и лета. Выбирали между Макларено XLR и этой - катала в Оланте.
По московскому снегу и пандусам не ездит(( шагает по ступенькам... и до багажника машины ездит - мы ее в гостях как стульчик и как спальное место используем. 11.03.2010 23:31:17, Maslenka
8 и 5 - большая разница ((
Пока Грако в лидерах
А насчет СИ (перего) какие мнения? 12.03.2010 00:21:25, Dashulala
По московскому снегу и пандусам не ездит(( шагает по ступенькам... и до багажника машины ездит - мы ее в гостях как стульчик и как спальное место используем. 11.03.2010 23:31:17, Maslenka

Пока Грако в лидерах
А насчет СИ (перего) какие мнения? 12.03.2010 00:21:25, Dashulala
Прошлым летом ездили с прогулкой, я не пожалела. Но ездили всей семьей, старший сын и муж между собой весь багаж распределили. В принципе вся сложность с коляской - это сложить для досмотров, которых сейчас множество. В аэропорту только и делали что складывали и раскладывали :) А спать, кушать в ресторане и просто гулять было очень удобно. В корзину все вещи скидывались и ничего не носили в руках. Но у меня и прогулка не сильно мощная, 9 кг по описанию.
В этом году если все получится, то уже трость в поездку возьмем. И прогулка и трость у меня Чикко. 11.03.2010 23:12:54, Иришка-Мартышка
В этом году если все получится, то уже трость в поездку возьмем. И прогулка и трость у меня Чикко. 11.03.2010 23:12:54, Иришка-Мартышка

Более того, я все же планирую ее купить, если поедем отдыхать особо! 11.03.2010 21:14:01, КошМарочка

чесгря за такие деньги брать коляску ТОЛЬКО на отпуск я не готова - скорее уж Грако тогда 11.03.2010 21:25:05, Dashulala

BJ смотрела как коляску, которую всегда можно таскать с собой в машине, при этом в ней ребенок легко может спать, и вообще это Полноценная коляска, оч удобно складываемая и т.п.
Просто она мне НЕ нужна, если только не считать отпуска... 12.03.2010 00:39:36, КошМарочка

Хлипкая она, узкая и бампер не снимается.
В магазине смотрела - совсем не понравилась. 12.03.2010 10:05:43, Соседушка
В магазине смотрела - совсем не понравилась. 12.03.2010 10:05:43, Соседушка

просто если бы не поездка - попозже озадачилась бы этим вопросом 11.03.2010 21:10:52, Dashulala

в нашем подъезде такая у девочки - видела как она ее сложила одной рукой, держа дочу во второй - просто класс! 11.03.2010 19:12:16, Dashulala

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.