Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А ни у кого не осталось переноски в коляску?
Купила бы за приемлемую цену. Т.к. планирую мелкого катать в прогулочной Переге.
11.03.2010 18:14:42, Самая моя
11 комментариев
Эх, только-только подарила, при продаже Инглезины. валялась - никому не нужна была, а покупала специально, чтобы в садик носить малышку..
12.03.2010 18:49:02, belka_kate

ага, родится в мае. А матрасик не надо разве? А если будет переноска-это тебе и матрасик и безопасность.
11.03.2010 18:34:55, Самая моя

у нас нет такого конверта. Считаю что переноска в нашем случае-оптимальный вариант. Т.к. от старшей остался трансформер, сейчас она катается на даче в прогулке. Летом будет в трости по необходимости (вообще сомневаюсь что она усидит в коляске), ну а мы в люльке будем. А переноска в Перегу - это на первое время, пока мы будем с мелочью в городе, а Ника с бабушкой в деревне.
11.03.2010 18:48:44, Самая моя

И я. У меня была Инглезина Виттория, я к неё купила переноску как для трансформера, мне её так не хватало. Она очень выручила, когда я со старшим в садик ходила, то вытаскивала переноску из коляски и несла с собой, там ставила куда-нить, и помогала раздеваться своему, эх, стыдно сказать, 6 летнему сыночку:)))).
12.03.2010 18:51:42, belka_kate
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.