Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А ни у кого не осталось переноски в коляску?

Купила бы за приемлемую цену. Т.к. планирую мелкого катать в прогулочной Переге.
11.03.2010 18:14:42,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Эх, только-только подарила, при продаже Инглезины. валялась - никому не нужна была, а покупала специально, чтобы в садик носить малышку.. 12.03.2010 18:49:02, belka_kate
Rimusha
OFF: Оль, а Никусю где катать будешь? 12.03.2010 13:56:55, Rimusha
Tiffany
а на сколько по времени нужна? я могла бы дать нашей переноской попользоваться, до сентября. 11.03.2010 18:20:02, Tiffany
написала вам на подник. 11.03.2010 18:38:56, Самая моя
Желток
а мелкий в лето родится? я Алиску теплой осенью с рождения пристегивала ремнями и под легкий хлопковый плед 11.03.2010 18:18:34, Желток
ага, родится в мае. А матрасик не надо разве? А если будет переноска-это тебе и матрасик и безопасность. 11.03.2010 18:34:55, Самая моя
Желток
у нас конверт утепленный растегивается на 2 части, нижняя лежит как матрасик, летом можно снять совсем :) 11.03.2010 18:38:23, Желток
у нас нет такого конверта. Считаю что переноска в нашем случае-оптимальный вариант. Т.к. от старшей остался трансформер, сейчас она катается на даче в прогулке. Летом будет в трости по необходимости (вообще сомневаюсь что она усидит в коляске), ну а мы в люльке будем. А переноска в Перегу - это на первое время, пока мы будем с мелочью в городе, а Ника с бабушкой в деревне. 11.03.2010 18:48:44, Самая моя
Желток
наверное, зависит от лета, если будет жаркое, то в переноске ИМХО будет очень некомфортно имхо, в люльке в этом плане как-то проще, она более открытая 11.03.2010 18:54:20, Желток
Tiffany
можно я свои 5 копеек вставлю? как чел проюзавший переноску все лето - могу сказать что это очень комфортно:) чесслово:) 11.03.2010 18:59:19, Tiffany
И я. У меня была Инглезина Виттория, я к неё купила переноску как для трансформера, мне её так не хватало. Она очень выручила, когда я со старшим в садик ходила, то вытаскивала переноску из коляски и несла с собой, там ставила куда-нить, и помогала раздеваться своему, эх, стыдно сказать, 6 летнему сыночку:)))). 12.03.2010 18:51:42, belka_kate

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!