Раздел: Детское приданое

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Желток

про размер памперсов

заканчиваются у ас Мериесы, носим сейчас 6-11, или М, их сейчас в утконосе нет, Мунек этого размера тоже нет, есть гуны, но они мне не нравятся еще со времен младенчества старшей :(,

вопрос если в Михе сейчас почти 8 кг и М-ка на нас не болтается вообще то размер 9-14 нам будет велик или нет?
11.03.2010 18:03:38,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tiffany
если тебе не принципиально в Утконосе заказывать, то посмотри по ссылке, я там заказывала: 11.03.2010 19:58:54, Tiffany
вот еще нормальный магазин, я у них всегда заказываю 11.03.2010 21:45:09, Skvorchonok
Tiffany
ага, у них тож заказывала. 12.03.2010 00:05:41, Tiffany
Желток
спасибо, классный сайт, я уже рискнула и заказала на завтра 9-14 в утконосе, и на всякий случай небольшую упаковку трусиков либеро, посмотрим, если не подойдут ЭЛьки, то закажу у них 11.03.2010 20:28:37, Желток
Желток
люди, что есть непия генки - какие-то раздельные подгузы и с чем их едят? 11.03.2010 19:42:13, Желток
Я как раз купила их вчера в Утконосе попробовать(мерисов нет),вроде нормальные. 11.03.2010 20:16:54, maru1
Айка Кошкина
Ого! вот засада-то!
По существу не подскажу, есть только общие размышления, что они скорее маломерки. Предполагаю, что будут чуть великоваты, и то не критично.
На практике бы - дал бы кто вам отдельно памп попробовать, чтобы не целиком пачку тестировать
11.03.2010 18:43:59, Айка Кошкина
Желток
да сносить то мы сносим всю пачку -все равно, по Михиным темпам - через месяц точно оденем запросто, нам же носить нечего будет если потонем :), он длинный 67 см, М-ка на единичку застегнута, т.е. промежуток сантиметра 2-3 между липучками, боюсь в талии то потонем :) 11.03.2010 18:49:11, Желток
Sashura
думаю да потоните,мы пухляши,кг до 9 носили Мку застегивала на троечку,сейчас будучи 10 кг перешли на Лку,и то застегиваю на двоечку 11.03.2010 19:14:43, Sashura
Желток
а я думала мы пухляши, у нас такие ляжки :) и не понимала для чего деления 2 и 3 - теперь поняла :), ГЫ, гунов уже тоже нет нашего размера 11.03.2010 19:41:13, Желток

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!