Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что дарят на год?

что из крупного (игрушки и др.товары, кроме одежды) дарят на год?
(что заказывать?)
11.03.2010 13:30:54,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
нам бы деньги пригодились:) Купили бы что сочли нужным:) Тот же велек например:) 11.03.2010 16:09:46, Самая моя
коляску-трость, велик, машинку-каталку... 11.03.2010 13:53:39, Планетка
Что необходимо, то и дарят :)
Кириллу из крупного подарили машину-каталку и трость. На НГ была парковка, на 23-е набор лего (крупные подарки просто растянули на праздники)
Старшему дарили стол и стул, но у него высокий стульчик был без столика. Знакомые на год покупали напольные качели. Многие велосипеды с ручкой заказывают.
11.03.2010 13:48:22, Иришка-Мартышка
А что такое напольные качели?
А то у меня навязчивая идея обзавестись дома качелями )))
11.03.2010 18:31:29, yaya
По ссылке тьма :) 11.03.2010 19:35:13, Иришка-Мартышка
Такие я знаю ))) Я представила себе качели типа как на площадках стоят, где два дитя надо ) А эти места много занимают... папа ни за что не согласится ( 11.03.2010 22:54:50, yaya
Ну так для двоих (по типу весов?) места надо не меньше. Такие тоже продаются, но они все идут как уличный вариант. 12.03.2010 00:05:36, Иришка-Мартышка
а на велосипеде они когда ничинают кататься? 11.03.2010 15:19:50, Helenik2003
Мой старший прекрасно катался в 2 года, на трехколесном. Даже чуть раньше, поэтому ему и дарили на 2 года велосипед.
А для тематических берут с ручкой, чтобы мама везла. Для себя я такой вариант не рассматриваю.
11.03.2010 15:23:36, Иришка-Мартышка
давали тут список, я скопировала, посмотрите, вдруг родойдет 11.03.2010 13:45:45, DaMa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!