что из крупного (игрушки и др.товары, кроме одежды) дарят на год?
(что заказывать?)
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нам бы деньги пригодились:) Купили бы что сочли нужным:) Тот же велек например:)
11.03.2010 16:09:46, Самая моя
Что необходимо, то и дарят :)
Кириллу из крупного подарили машину-каталку и трость. На НГ была парковка, на 23-е набор лего (крупные подарки просто растянули на праздники)
Старшему дарили стол и стул, но у него высокий стульчик был без столика. Знакомые на год покупали напольные качели. Многие велосипеды с ручкой заказывают. 11.03.2010 13:48:22, Иришка-Мартышка
Кириллу из крупного подарили машину-каталку и трость. На НГ была парковка, на 23-е набор лего (крупные подарки просто растянули на праздники)
Старшему дарили стол и стул, но у него высокий стульчик был без столика. Знакомые на год покупали напольные качели. Многие велосипеды с ручкой заказывают. 11.03.2010 13:48:22, Иришка-Мартышка
А что такое напольные качели?
А то у меня навязчивая идея обзавестись дома качелями ))) 11.03.2010 18:31:29, yaya
А то у меня навязчивая идея обзавестись дома качелями ))) 11.03.2010 18:31:29, yaya
Такие я знаю ))) Я представила себе качели типа как на площадках стоят, где два дитя надо ) А эти места много занимают... папа ни за что не согласится (
11.03.2010 22:54:50, yaya
Ну так для двоих (по типу весов?) места надо не меньше. Такие тоже продаются, но они все идут как уличный вариант.
12.03.2010 00:05:36, Иришка-Мартышка
Мой старший прекрасно катался в 2 года, на трехколесном. Даже чуть раньше, поэтому ему и дарили на 2 года велосипед.
А для тематических берут с ручкой, чтобы мама везла. Для себя я такой вариант не рассматриваю. 11.03.2010 15:23:36, Иришка-Мартышка
А для тематических берут с ручкой, чтобы мама везла. Для себя я такой вариант не рассматриваю. 11.03.2010 15:23:36, Иришка-Мартышка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.