Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
HELP!
Петька заболел. сейчас померила темпу 38.4. Надо ли снижать ее? У меня есть свечи эффералган для малышей. наша педиатрица трубку не берет. старший тоже болеет. дурдом.
11.03.2010 13:30:42, ancha77
20 комментариев

Сбивать нужно, если температура выше 38 градусов, моя педиатор вдолбила это мне.
11.03.2010 14:02:59, 5chudik
я по самочувствию бы смотрела. если совсем плохо ребенку, то надо снижать. своему только раз давала нурофен, ночью, где-то 38,8 было. днем прикладывала на лоб платочек, смоченный холодной водой.
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@
11.03.2010 13:52:26, Планетка
выздоравливайте @@@@@

а я слышала, что наоборот рекомендуют таким маленьким свечи, чтобы сиропами ЖКТ не травить.
но сама я свечками не пользуюсь со своими детьми. 11.03.2010 14:18:09, Планетка
но сама я свечками не пользуюсь со своими детьми. 11.03.2010 14:18:09, Планетка

и я не сбиваю...даже 39,5 не сбиваю...у младшей правда столько не было, а вот старший всегда под 40 выдает. тч там смотрю по обстоятельствам - если не получается снизить "подручными средствами", если видно, что ему совсем плохо от этой темпы, то даю жаропонижающее, а так - нет. обильное питье и всё...
11.03.2010 13:58:12, Акулина Бяко

Дозванивайтесь до врача.
Поправляйтесь!
@@@@@

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.