Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
HELP!
Петька заболел. сейчас померила темпу 38.4. Надо ли снижать ее? У меня есть свечи эффералган для малышей. наша педиатрица трубку не берет. старший тоже болеет. дурдом.
11.03.2010 13:30:42, ancha77
20 комментариев

Сбивать нужно, если температура выше 38 градусов, моя педиатор вдолбила это мне.
11.03.2010 14:02:59, 5chudik
я по самочувствию бы смотрела. если совсем плохо ребенку, то надо снижать. своему только раз давала нурофен, ночью, где-то 38,8 было. днем прикладывала на лоб платочек, смоченный холодной водой.
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@
11.03.2010 13:52:26, Планетка
выздоравливайте @@@@@

а я слышала, что наоборот рекомендуют таким маленьким свечи, чтобы сиропами ЖКТ не травить.
но сама я свечками не пользуюсь со своими детьми. 11.03.2010 14:18:09, Планетка
но сама я свечками не пользуюсь со своими детьми. 11.03.2010 14:18:09, Планетка

и я не сбиваю...даже 39,5 не сбиваю...у младшей правда столько не было, а вот старший всегда под 40 выдает. тч там смотрю по обстоятельствам - если не получается снизить "подручными средствами", если видно, что ему совсем плохо от этой темпы, то даю жаропонижающее, а так - нет. обильное питье и всё...
11.03.2010 13:58:12, Акулина Бяко

Дозванивайтесь до врача.
Поправляйтесь!
@@@@@

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.