Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алигоша

Гляньте мою темку..ответье там...спасибо.очень любопытно.

Ссылка:
11.03.2010 11:35:08,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я вот сама как-то... сейчас произошло "обострение" после всяких личных кризисов и минус 5 кг от добеременного - поняла, что хочу все другое, поменялась внешне (фигура), прическа - и еще поняла, что очень сильно стала обращать внимание на качество вещей... если бы кто-то советовал, наверное, не получала бы такой кайф от шоппинга и как истинные Весы не упивалась бы счастьем, когда 3 часа метанья между двумя кофточками заканчиваются покупкой обеих)))))) 11.03.2010 23:40:59, Maslenka
Я ГОТОВА признать что делаю много неправильно! Но я не готова платить стилисту ))) может лучше психологу за повышение самооценки? или лучше на какие-то курсы для повышения собств. стилист. грамотности и соотв. поднятия самоуважения? 11.03.2010 18:38:34, sweetanok
Алигоша
А психолог разве есть бесплатный??Поверь - после общения с нормальным стилистом - самооценка поднимается очень даже...;)) 11.03.2010 23:38:02, Алигоша
Да я верю )) пугает только новомодность этого вида услуг. Уверена что там полно аферюг ) Лпять же - если обращаешься к стилисту - значит сам в этом ни бум-бум... Лучше все-таки самообразоваться если есть время и желание.. Хотя верю, что есть люди которым скушно и хлопотно подбирать себе наряды, но они вполне отдают себе отчет, что выглядеть должны лучше... 12.03.2010 00:18:55, sweetanok
Признаюсь и давно думаю, что стилиста на меня не хватает!!!!! 11.03.2010 17:58:58, Шмакушка
Алигоша
;))))) 11.03.2010 23:38:15, Алигоша
моя подруга как раз такой стилист. Причем дипломированный. Уж не говоря о врожденном вкусе...) 11.03.2010 13:42:27, Цикада
как хорошо иметь такую подругу :))) 11.03.2010 14:03:26, Акулина Бяко
Dashulala
а можно координаты и уровень цен, плиз! 11.03.2010 13:54:55, Dashulala
У нее, насколько мне известно, разные типы услуг, начиная от косультации, походов по магазинам, закупки вещей за границей по индивидуальному заказу, заканчивая составлением персонального портфолио с картинками разного наполнения, тематики и размера для каждой конкретной женщины с учетом ее индивидуальных особенностей: фигуры, лица, цветового типа, образа жизни, характера, личных пожеланий клиента, видения себя и т.д., так как она еще и психолог по первому образованию. Там и крупно - образ, и по мелочам - детали, аксессуары и т.д. Координаты намылила, сошлитесь на меня. Про цены спросите - боюсь соврать, я как-то давно интересовалась, показалось,что доступно. Во всяком случае, не дороже детских анализов)))) 11.03.2010 14:19:12, Цикада
Dashulala
Спасибо!!!!! 11.03.2010 14:42:45, Dashulala
еще посмотрите почту 11.03.2010 15:00:15, Цикада
Я вот только буквально намедни тоже об этом думала!Висит куча вещей-ничего не носится,только деньги впустую потрачены,а то,что носится-все больше в спортивном стиле.И очень велико желание пообщаться со стилистом! 11.03.2010 13:04:36, maru1
Алигоша
Благодаря всем я поняла - что буду не только водителем для детей своих :)))) 11.03.2010 23:39:25, Алигоша
КаТаРиНа
Оль с удовольствием бы пообщалась со специалистом. Муж пилит ты не так одеваешься да и к тридцати годам хотелось бы выглядите не девушкой подростком в спортивном костюме и джинсах а женщиной... 11.03.2010 12:51:40, КаТаРиНа
Алигоша
Все правильно говорит - стиль - и возраст очень важны - соотношение одно к другому.. 11.03.2010 23:40:03, Алигоша
я бы с удовольствием вопсользовалась такими услугами)) хотя бы потому, что это просто интересно! привыкаешь ведь к себе в одном и том же образе, а может тебе совсем противоположное к лицу будет :) 11.03.2010 12:27:17, Планетка
Алигоша
Я вот обратилась...осталась в прежнем образе - оказался - он правильный:))) 11.03.2010 23:40:38, Алигоша
Светик77
Я была бы готова нанять личного стилиста. За разумные деньги, конечно. И толкового. Думаю, многие могли бы решиться на такое. Можно ведь всем вокруг и не рассказывать об этом, втихомолку заниматься самосовершенствовани­ем при помощи специалистов. Хорошая незанятая ниша для женщин, имеющих вкус и терпение вбивать его в других :) 11.03.2010 11:38:34, Светик77
Алигоша
Спасибо..мнение мне твое понятно и мне близко:))))) 11.03.2010 12:25:14, Алигоша
Светик77
:)) 11.03.2010 12:53:44, Светик77

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!