Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tatyshka

доехать до пол-ки

посоветуйте плз. а то никак не соображу. Дали талон нам на ЭКГ в центральную пол-ку города, папа отвезти нас возможно не сможет. ПОэтому или мы едем на такси минут 15 или на автобусе. Посоветуйте что лучше в плане безопасноти. Кресло есть, но таскать в поликлиннике с кресло + ребенок + сумка + верхняя одежда 2 шт....я вряд ли смогу. ВОт думаю на руках без кресла ехать на автобусе или без кресла в такси (чо то страшновато)?
11.03.2010 10:46:20,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sashura
мы в морозы ездили и с креслом и без бывало на такси,если с креслом то в гардеробе оставляла,но нам на ехать пять мин 11.03.2010 15:42:32, Sashura
BORINA
Я бы такси ВЫЗВАЛА,с креслом(оставить в машине),попросить,чт­обы водитель подождал и обратно отвёз.Не так ведь часто вам на такси ездить приходится,но на автобусе ни за что не поехала бы с маленькой такой.ИМХО. 11.03.2010 11:24:06, BORINA
Ирулевна
+200 11.03.2010 18:21:24, Ирулевна
Dashulala
+100 11.03.2010 12:35:12, Dashulala
Индейка
На такси конечно удобно, но кресло таскать тяжко - наше весит не реально :( Я бы покатилась на автобусе, ребенок в кенурушке. 11.03.2010 11:19:42, Индейка
Аквамарин
А в поликлинике в гардероб кресло и верхнюю одежду не возьмут? 11.03.2010 10:55:50, Аквамарин
Tatyshka
вообще сомневаюсь, что там есть гардероб :( ни разу не видела его там 11.03.2010 11:18:17, Tatyshka
tЮлька
а сдать в гардероб и кресло и одёжку? 11.03.2010 10:55:05, tЮлька
Tatyshka
щас пойду в свой филиал за картой спрошу :) 11.03.2010 11:18:53, Tatyshka
tЮлька
а может забрать на этот день машину у папы? вы сами водите? 11.03.2010 11:29:10, tЮлька
Tatyshka
права есть, но лет дцать не рулила....страшно 11.03.2010 16:23:59, Tatyshka

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!