Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tatyshka

доехать до пол-ки

посоветуйте плз. а то никак не соображу. Дали талон нам на ЭКГ в центральную пол-ку города, папа отвезти нас возможно не сможет. ПОэтому или мы едем на такси минут 15 или на автобусе. Посоветуйте что лучше в плане безопасноти. Кресло есть, но таскать в поликлиннике с кресло + ребенок + сумка + верхняя одежда 2 шт....я вряд ли смогу. ВОт думаю на руках без кресла ехать на автобусе или без кресла в такси (чо то страшновато)?
11.03.2010 10:46:20,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sashura
мы в морозы ездили и с креслом и без бывало на такси,если с креслом то в гардеробе оставляла,но нам на ехать пять мин 11.03.2010 15:42:32, Sashura
BORINA
Я бы такси ВЫЗВАЛА,с креслом(оставить в машине),попросить,чт­обы водитель подождал и обратно отвёз.Не так ведь часто вам на такси ездить приходится,но на автобусе ни за что не поехала бы с маленькой такой.ИМХО. 11.03.2010 11:24:06, BORINA
Ирулевна
+200 11.03.2010 18:21:24, Ирулевна
Dashulala
+100 11.03.2010 12:35:12, Dashulala
Индейка
На такси конечно удобно, но кресло таскать тяжко - наше весит не реально :( Я бы покатилась на автобусе, ребенок в кенурушке. 11.03.2010 11:19:42, Индейка
Аквамарин
А в поликлинике в гардероб кресло и верхнюю одежду не возьмут? 11.03.2010 10:55:50, Аквамарин
Tatyshka
вообще сомневаюсь, что там есть гардероб :( ни разу не видела его там 11.03.2010 11:18:17, Tatyshka
tЮлька
а сдать в гардероб и кресло и одёжку? 11.03.2010 10:55:05, tЮлька
Tatyshka
щас пойду в свой филиал за картой спрошу :) 11.03.2010 11:18:53, Tatyshka
tЮлька
а может забрать на этот день машину у папы? вы сами водите? 11.03.2010 11:29:10, tЮлька
Tatyshka
права есть, но лет дцать не рулила....страшно 11.03.2010 16:23:59, Tatyshka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!