Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 Оля_ля
Оль, как с коляской? Я тут смотри на что наткнулась...
11.03.2010 02:55:41, БRусничная (ex. Ок-си)
10 комментариев
Я для двойни смотрела такой паровоз, я б сказала, это ПАРОВОЗИЩЕ) Она очень громоздкая, высокая, в-общем, можно пользоваться только в условиях частного подворья при отсутствии бордюров))
Или с помощником, физически крепким)) 11.03.2010 10:08:58, GalaNTka
Или с помощником, физически крепким)) 11.03.2010 10:08:58, GalaNTka
да у нас вообще, к сожалению, даже с одинарной коляской тяжело (
12.03.2010 03:22:04, БRусничная (ex. Ок-си)
На всякий случай - в нашем подъезде у соседей двойня и коляска паровозик перега. Ну то что она только в грузовой лифт входит, это понятно.
Но у нас и из подъезда эту коляску можно вынести только вдвоем. Причем на руках. Пандус просто не с той стороны сделан и вообще дверей много. 11.03.2010 09:57:44, Иришка-Мартышка
Но у нас и из подъезда эту коляску можно вынести только вдвоем. Причем на руках. Пандус просто не с той стороны сделан и вообще дверей много. 11.03.2010 09:57:44, Иришка-Мартышка
Приветик! Ой, как приятно, Ксюш, что ты обо заботишься!!! Спасибо!!!!
С коляской мы пока в стадии переговоров с магазином, выясняем, сколько будет стоить международная доставка. А эти паровозики я тоже видела, но мне не нравится, что не будет видно, чем двое передних занимаются (очень уж у меня девчонки шебутные))))) ,а там все в рядок сидят и 65 см шириной в сложенном виде.....я в нее влюбилась)))))) 11.03.2010 08:22:12, Оля_ля
простите, что влезаю, у меня паровозик, только, на два посадочных места, мне видно, чем "машинист" занимается, но у меня и рост 180:)))
11.03.2010 09:22:51, peggi
С коляской мы пока в стадии переговоров с магазином, выясняем, сколько будет стоить международная доставка. А эти паровозики я тоже видела, но мне не нравится, что не будет видно, чем двое передних занимаются (очень уж у меня девчонки шебутные))))) ,а там все в рядок сидят и 65 см шириной в сложенном виде.....я в нее влюбилась)))))) 11.03.2010 08:22:12, Оля_ля
Лифт малюсенький, даже с одинарной коляской чтоб зайти, надо двери руками разжимать...а эту я буду в сложенном виде выносить, сначала ее, потом девчонок.Жаль, что их в Россию не завозят, поэтому столько проблем, но мы ее все равно купим. Смотри какая......
12.03.2010 08:56:42, Оля_ля

А у меня всего 165 рост и кроме "машиниста" еще 2 "вагончика"))))), а еще у нас нет грузового лифта, так что наше спасение - это только коляска-трость.....
11.03.2010 09:29:55, Оля_ля
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.