Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 Оля_ля
Оль, как с коляской? Я тут смотри на что наткнулась...
11.03.2010 02:55:41, БRусничная (ex. Ок-си)
10 комментариев
Я для двойни смотрела такой паровоз, я б сказала, это ПАРОВОЗИЩЕ) Она очень громоздкая, высокая, в-общем, можно пользоваться только в условиях частного подворья при отсутствии бордюров))
Или с помощником, физически крепким)) 11.03.2010 10:08:58, GalaNTka
Или с помощником, физически крепким)) 11.03.2010 10:08:58, GalaNTka
да у нас вообще, к сожалению, даже с одинарной коляской тяжело (
12.03.2010 03:22:04, БRусничная (ex. Ок-си)
На всякий случай - в нашем подъезде у соседей двойня и коляска паровозик перега. Ну то что она только в грузовой лифт входит, это понятно.
Но у нас и из подъезда эту коляску можно вынести только вдвоем. Причем на руках. Пандус просто не с той стороны сделан и вообще дверей много. 11.03.2010 09:57:44, Иришка-Мартышка
Но у нас и из подъезда эту коляску можно вынести только вдвоем. Причем на руках. Пандус просто не с той стороны сделан и вообще дверей много. 11.03.2010 09:57:44, Иришка-Мартышка
Приветик! Ой, как приятно, Ксюш, что ты обо заботишься!!! Спасибо!!!!
С коляской мы пока в стадии переговоров с магазином, выясняем, сколько будет стоить международная доставка. А эти паровозики я тоже видела, но мне не нравится, что не будет видно, чем двое передних занимаются (очень уж у меня девчонки шебутные))))) ,а там все в рядок сидят и 65 см шириной в сложенном виде.....я в нее влюбилась)))))) 11.03.2010 08:22:12, Оля_ля
простите, что влезаю, у меня паровозик, только, на два посадочных места, мне видно, чем "машинист" занимается, но у меня и рост 180:)))
11.03.2010 09:22:51, peggi
С коляской мы пока в стадии переговоров с магазином, выясняем, сколько будет стоить международная доставка. А эти паровозики я тоже видела, но мне не нравится, что не будет видно, чем двое передних занимаются (очень уж у меня девчонки шебутные))))) ,а там все в рядок сидят и 65 см шириной в сложенном виде.....я в нее влюбилась)))))) 11.03.2010 08:22:12, Оля_ля
Лифт малюсенький, даже с одинарной коляской чтоб зайти, надо двери руками разжимать...а эту я буду в сложенном виде выносить, сначала ее, потом девчонок.Жаль, что их в Россию не завозят, поэтому столько проблем, но мы ее все равно купим. Смотри какая......
12.03.2010 08:56:42, Оля_ля

А у меня всего 165 рост и кроме "машиниста" еще 2 "вагончика"))))), а еще у нас нет грузового лифта, так что наше спасение - это только коляска-трость.....
11.03.2010 09:29:55, Оля_ля
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.