Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы таки поползли! ))) Ровеснички - что у вас нового?

И сразу так быстро в особенности если какую нужность увидит ;-) ручками подтягивается коленями толкается. Иногда отталкивается носочками ног. В промежутках между толчками пузом поверхности все же касается а не так чтобы все время на четвереньках. Наверное все-таки это гусеничка :-))Возле невысокой опоры становится раком периодически :-)) опираясь руками на опору, а ступнями в пол, поднимая попку наверх (горкой) Но не сидит ))) Заваливается вперед. Но если будет рукой опираться то может чуток посидеть. И еще на вопрос: Маняша, где шарик? Ищет и показывает взглядом шар типа елочно-восточный с кисточкой. Висит у нас на светильнике - всегда смотрит на него когда засыпает (удобно рекомендую) И еще у нас зуб все-таки наметился - теперь и я вижу белую точку на десне )))
Чуть не забыла - играем двумя предметами - т.е. берет один предмет и приставляет к другому. На днях носком мячик катала ))) Или просто стучит )
и еще начинает кричать, если вдруг интересное отбирают или уносят Марьяшу от интересного прочь )) Главные успехи и лучшая игра почему-то всегда в момент каканья )) уж не знаю почему тогда такая сосредоточенность? )))
10.03.2010 19:13:08,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
почему-почему, процесс потому что сУрьезный и требует сосредоточения))) Поздравляем активистку и красавицу))) 12.03.2010 10:20:50, Rimusha
ORANGE
Марьяшку с достижениями!
А мы замаялись. С активностью совсем тяжело улечься на ночь. Уж, кушая, засыпает, в кроватку положу - встрепенется вся и понеслось: встает, ползет. Сама уже устала, перевозбудится, капризит.
Так еще и ночью. Раньше проснется, поскулит, я ее поглажу, все ок.
А сейчас вскакивает - и вперед. А сама плачет, спать ведь хочется.
В общем, маята нас настигла. Набираюсь терпения...
11.03.2010 12:11:59, ORANGE
Метелица
Молодец Марьяша!! Поздравляем!!! 11.03.2010 11:35:31, Метелица
Sashura
поздравляем! маладесь!!!!1 11.03.2010 09:51:00, Sashura
DolceVita
молодчинка какая! так держать!! 11.03.2010 09:41:31, DolceVita
Аквамарин
Какая Марьяша умничка! 11.03.2010 09:39:40, Аквамарин
Калифорния
Марьяшечка-умняшечка!!! Поздравляем с достижениями!!!! 11.03.2010 01:03:01, Калифорния
Наши достижения выглядят бледновато))) Стоит Вареник на вытянутых руках, подтягивает под себя ноги и пытается ползти, ползает на брюхе на короткие дистанции. Пытается влезть повыше - ноги задирает стоя на коленках. У нее была недельная забостовка (ужасные засыпания и отказ лежать на животе почему то) Последние 2 дня как прорвало - стала на порядок более активной...может сейчас стартанет)) надеюсь)) А Марьяшка молодец))) Видимо у мамок Светок такие девчонки передовые рождаются))))))) 11.03.2010 00:17:46, Шмакушка
Светик77
ХИХИ! А вот наша Алиска что-то не передовая в смысле ползания :( Не любит ужасно на животе лежать, поэтому и ползать не пытается даже. Как бы вообще не пропустила этот этапчик. Так что мы в отстающих тута. Марьяша - молодчинка!!! 11.03.2010 12:08:51, Светик77
Julie Alex
Поздравляю!!! Здоровские достижения! У меня Федька до сих пор не сидит. Вернее, стал садиться, но не с ровного места на полу или диване, а если есть обо что опереться рядом. И тоже заваливается вперед при сидении. А сегодня только залюбовалась, как он хорошо сидит пряменько и играет, а потом увидела, что одна нога у него при этом вперед расположена, как при обычном сидении, а вторая согнута в коленке и отвернута назад. А если обе ножки вперед - так не сидит. Зато ползком аж "бегаем" :) 10.03.2010 23:50:10, Julie Alex
BORINA
Светочка поздравляю:)!
Про усердность игры в момент каканья-ТО ЖЕ САМОЕ:))!Мне даже иной раз мыть её не хочется идти,уж с таким интересом она пирамиду разбирает или мячики закидывает в курицу-трубу:)))Попробуй заставь её в это поиграть ВНЕ КАКАНЬЯ-ФИГВАМ:)!!!
10.03.2010 23:01:24, BORINA
Вот в чем дело-то? Аж интересно! 10.03.2010 23:15:12, sweetanok
Ispano4ka
Поздравляю, какая Марьяша умничка)))) 10.03.2010 21:38:49, Ispano4ka
SteLLa
Как будто про нас написала, мы делаем ВСЕ то же самое))) И не сидим((( что меня огорчает больше всего, а вот ползаем до того быстро слов нет просто))) 10.03.2010 21:31:39, SteLLa
Индейка
Класс какой!!! Мы только попу немного отклячиваем и на вытянутых руках можем постоять. Но я недавно только на пол спустила, у нас сквозит, на кровати ползать все же не удобно, мягко. По хорошему завидую и поздравляю!!! 10.03.2010 19:53:42, Индейка
Principesca
+1 тоже меньше недели как на пол выпустила. на четвереньках уверенно стоит и отползает назад )))
А Марьяшка просто умничка! точно побежит скоро!!!
10.03.2010 20:37:52, Principesca
Спасибо! Мы с 2-х м-цев на полу ) 10.03.2010 22:43:48, sweetanok
junara
Поздравляем! Молодцы :) 10.03.2010 19:49:15, junara
chita
А мы старше, но не ползем, наверное сразу побежим. 10.03.2010 19:41:00, chita
Гантелька
Здорово, а мы тока на четвереньках стоим, никак не поймем, что дальше.Массаж делали? 10.03.2010 19:34:58, Гантелька
не-а, пока нет 10.03.2010 19:50:12, sweetanok
Молодцы! Ползуночки теперь, значит)
А белая точка на десне у нас уже пару месяцев как. Я не думаю, что это зуб. Все-таки , судя по старшей, зубы начинаются с фиолетового цвета десны, а не с белого)
10.03.2010 19:15:27, Fata Morgana

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!