И сразу так быстро в особенности если какую нужность увидит ;-) ручками подтягивается коленями толкается. Иногда отталкивается носочками ног. В промежутках между толчками пузом поверхности все же касается а не так чтобы все время на четвереньках. Наверное все-таки это гусеничка :-))Возле невысокой опоры становится раком периодически :-)) опираясь руками на опору, а ступнями в пол, поднимая попку наверх (горкой) Но не сидит ))) Заваливается вперед. Но если будет рукой опираться то может чуток посидеть. И еще на вопрос: Маняша, где шарик? Ищет и показывает взглядом шар типа елочно-восточный с кисточкой. Висит у нас на светильнике - всегда смотрит на него когда засыпает (удобно рекомендую) И еще у нас зуб все-таки наметился - теперь и я вижу белую точку на десне )))
Чуть не забыла - играем двумя предметами - т.е. берет один предмет и приставляет к другому. На днях носком мячик катала ))) Или просто стучит )
и еще начинает кричать, если вдруг интересное отбирают или уносят Марьяшу от интересного прочь )) Главные успехи и лучшая игра почему-то всегда в момент каканья )) уж не знаю почему тогда такая сосредоточенность? )))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы замаялись. С активностью совсем тяжело улечься на ночь. Уж, кушая, засыпает, в кроватку положу - встрепенется вся и понеслось: встает, ползет. Сама уже устала, перевозбудится, капризит.
Так еще и ночью. Раньше проснется, поскулит, я ее поглажу, все ок.
А сейчас вскакивает - и вперед. А сама плачет, спать ведь хочется.
В общем, маята нас настигла. Набираюсь терпения... 11.03.2010 12:11:59, ORANGE
Наши достижения выглядят бледновато))) Стоит Вареник на вытянутых руках, подтягивает под себя ноги и пытается ползти, ползает на брюхе на короткие дистанции. Пытается влезть повыше - ноги задирает стоя на коленках. У нее была недельная забостовка (ужасные засыпания и отказ лежать на животе почему то) Последние 2 дня как прорвало - стала на порядок более активной...может сейчас стартанет)) надеюсь)) А Марьяшка молодец))) Видимо у мамок Светок такие девчонки передовые рождаются)))))))
11.03.2010 00:17:46, Шмакушка
ХИХИ! А вот наша Алиска что-то не передовая в смысле ползания :( Не любит ужасно на животе лежать, поэтому и ползать не пытается даже. Как бы вообще не пропустила этот этапчик. Так что мы в отстающих тута. Марьяша - молодчинка!!!
11.03.2010 12:08:51, Светик77

Про усердность игры в момент каканья-ТО ЖЕ САМОЕ:))!Мне даже иной раз мыть её не хочется идти,уж с таким интересом она пирамиду разбирает или мячики закидывает в курицу-трубу:)))Попробуй заставь её в это поиграть ВНЕ КАКАНЬЯ-ФИГВАМ:)!!! 10.03.2010 23:01:24, BORINA

А Марьяшка просто умничка! точно побежит скоро!!! 10.03.2010 20:37:52, Principesca

Молодцы! Ползуночки теперь, значит)
А белая точка на десне у нас уже пару месяцев как. Я не думаю, что это зуб. Все-таки , судя по старшей, зубы начинаются с фиолетового цвета десны, а не с белого) 10.03.2010 19:15:27, Fata Morgana
А белая точка на десне у нас уже пару месяцев как. Я не думаю, что это зуб. Все-таки , судя по старшей, зубы начинаются с фиолетового цвета десны, а не с белого) 10.03.2010 19:15:27, Fata Morgana
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.